2024/06/11
    カラー:ネイビー
    まだ使用してませんが、父の日のプレゼントでサウナーパパ友とお揃いで買いました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2024/04/16
    カラー:ブラック
    購入から発送、届くまで思ったよりはやく届きました!
    注文日:2024/04/13
    2024/04/16
    2024/03/15
    カラー:カーキ×ピンク
    写真で見るより明るい色味でした。 ただすっぽりかぶれてよさそうです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/16
    2023/12/22
    えりりん6732さん
    カラー:カーキ
    初めてのサウナハットの使用感…
    サウナーですが、グッズを買うのは初めてでした!ハットの有無の違いがわからず、私はなくてもいいかな?と思いました。 商品自体は問題なくサラサラの記事で乾きやすく、汗を吸ってくれるのでいいと思います!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/23
    2023/11/26
    pooh2567さん
    軽くて機能も良いと思いますが、帽子のフチ肩に当たるとめちゃ熱いです。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/26
    2023/09/19
    セイるんるんさん
    まだ使用していませんが、脱色、引っ掛けゴムの改良がされていないので、心配。以前はオレンジを購入しましたが、今は黄色に変色してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/07/09
    アトム3313さん
    配送の対応も早く、包装等についても良かった。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/09
    2022/10/15
    横順プリンさん
    取り立て良いところも、悪いところもない。 普通のサウナハット
    注文日:2022/10/07
    2022/10/15
    2022/09/12
    洗濯ネットに入れて洗いましょう
    洗濯したら、破れました。 3回しか使ってなかったので残念です。 「洗濯機でそのまま洗える」と記載してありますが、洗濯ネットに入れて洗うことをおすすめします。 ▼追記 レビュー投稿後、2日で新品が届きました。 補償の手厚さと迅速な対応に対する感謝の意として、星3に変更します。
    注文日:2022/07/18
    2022/09/12
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 100日保証期間内の返品もお受けしておりますので ご連絡いただけましたら速やかにご対応させていただきます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 ご指摘いただいた件に関しましても従業員一同改善に努めさせていただきます。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2022/08/05
    miyako3883さん
    とても、早く届きました。気持ちいいです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/05
    2022/07/16
    コニ52525252525252さん
    ありがとうございます。 想像通りの商品でした。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/16
    2022/05/29
    セイるんるんさん
    良いと思います。ちゃんと断熱効果があって、耳も熱くならないです。時々撥水スプレーを吹きかけると長持ちします。しかし頂点の引っ掛けテープが既に切れそう。4回しか使ってないのに残念です。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/29
    2022/05/13
    桃太郎 十四さん
    まだまだ。あと何回
    なかなかよかつたです。まだ1回なので、まだまだですけど、、
    自分用
    注文日:2022/05/06
    2022/05/13
    2022/04/24
    思ったより大きめでスッポリ被る感じでした。ネイビーは思ったよりブルーっぽかったです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/24