2022/08/30
    7391732さん
    週に3回以上サウナに行きますが今まで、羊毛、フェルト、タオル地のサウナハットを使用しました個人の感想です羊毛は熱が伝わりにくいが耐久性がない、縫製のところが弱い。 フェルトは軽くてよいが薄くて熱が伝わりやすい。 タオル地は熱が伝わりにくく汗を吸収してくれて快適だが何度も入ると水分を含むのである程度快適性が失われる。 ナイロンは2重になっているので空気層が出来きこの中では1番熱が伝わりにくかった。 濡れても水をはじくので何度入っても快適で蒸れは感じませんでした。 私はナイロン、タオル地の順番でどちらも大きめで耳と目が隠れて熱さも緩和されます。 黒にしたのは髪染めのあとに入ると何日かは色移りするので黒にしました。参考にしてください。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/30
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2024/06/24
    Ratおやじさん
    カラー:グレー
    使ってみましたが、いつもより無理なく長めにサウナに入っていることが出来たので、期待通りでした。 いつも通っているスポーツジムで使っていますが、洗濯もあるのでもう一つ買いたいと思っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/24
    2024/06/18
    ryosakiさん
    カラー:グレー
    しっかりした生地で頭をしっかりと保護してくれます。サウナライフを楽しむことができています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    2024/06/11
    eriyuri9317さん
    カラー:ダークネイビー×ライトグレー
    いいです!!
    頭囲が大きく髪も多いのでいつも帽子では悩むのですが、こちらはすっぽりと入り、かわいらしさもあり、使うのが楽しみです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/05/25
    rr3794さん
    カラー:ネイビー
    まだ使用していませんが、期待出来る商品だと感じます。 未使用なのでマイナス1させてもらいました。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/25
    2024/05/21
    yoshi53さん
    大きな頭にもスッポリ
    大きな頭にも丁度良くて嬉しい! 早く使ってみたいです 一品ずつ洗濯ネットを希望します
    注文日:2024/05/20
    2024/05/21
    2024/05/12
    horry2003jpさん
    ブラック
    ブラック購入しました 思ったよりテカテカのナイロン生地なので サウナで使用した際は表面がかなり熱くなりましたが、ちゃんと頭への熱は抑えられてました。 またまた使い始めですが、イイ感じに使えそうです
    注文日:2024/05/07
    2024/05/13
    2024/04/17
    masa4136さん
    カラー:グレー
    商品のグレーは、思っていたより落ち着いて色で気に入りました。肌触りも良く気に入りました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    2024/04/09
    akiko__rakuさん
    カラー:カーキ
    大きいので顔がすっぽり隠れます。 外でのお風呂の紫外線もこれで防げそうです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/09
    2024/04/07
    ひで1104さん
    カラー:ブラック
    最高の商品です。
    すっぽりかぶれて髪を守れるし、人目を気にしなくていい!速乾性もあり商品として最高です。 イイ物に出会えました。 サウナに行くのがより楽しみになりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/07
    2024/03/09
    れおみぃぷりんさん
    カラー:ブラック
    今日色違いをリピしました
    これまでウールやコットン、また、そのダブル使いをしていましたが、これが最も良かったです。頭が熱くなりにくく、しっかりサウナで温まれました。今日、色違いをリピしました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    2024/03/08
    さいちん4917さん
    カラー:ブラック×オレンジ
    リピ決定
    めちゃ良かったのでリピ買いします。 長く使えそうです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    ポン2020さん
    カラー:カーキ
    いい感じのサウナハットが届きました 来週行くのが楽しみです 一緒に行く人にプレゼントします
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    ポン2020さん
    カラー:ブラック
    いい感じのサウナハットですね 色違いで二つ購入しました 一緒に行く人にプレゼント予定です
    注文日:2024/02/15
    2024/01/24
    さっさ500さん
    カラー:ブラック×オレンジ
    サウナ行くのが楽しい
    色も大変きにいりました。またリバーシブル良かったです。使い勝手めよく良かったです。おすすめですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/22
    2024/01/24
    k.t-fireさん
    カラー:ブラック
    注文してすぐ届きました。作りもしっかりしていて、サウナに行くのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    ささちん1405さん
    撥水最高。
    リピートです。愛着していたものが無くなりまた絶対これ。 撥水してくれるので心地よく整えます。 洗濯も簡単。中の生地が出せ乾き良く…言う事無し。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    taro01196998さん
    カラー:ネイビー
    キャップは軽くてサイズもゆったりした感じで、使い心地が良くとても満足しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    2023/11/26
    pooh2567さん
    軽くて機能も良いと思いますが、帽子のフチ肩に当たるとめちゃ熱いです。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/26
    2023/11/23
    U3SGRさん
    カラー:ブラック
    作りがしっかりしていて大変良い商品です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    2023/11/10
    まる515925さん
    カラー:ネイビー
    Iowliuのサウナハットは、シンサレート製で使い勝手やメンテナンスも含めて気に入っています。 私もサウナーと言えるかもしれませんが、益々サウナが好きになりそうです!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/10/27
    dill2812さん
    カラー:カーキ
    前回購入してとても使いやすくサウナにほぼ毎日通っているので必需品です再度購入しました。安くて届くのも速くて申し分ないです❗
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    2023/10/24
    おっちゃん45さん
    カラー:スカイブルー
    最高
    初めてのサウナハットでしたが大変満足しています。熱さの感じ方が全然違いました。今までは 我慢して入ってましたが、気持ち良く入れるようになりました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/08/21
    dill2812さん
    まだ使用してませんが本人はとても気に入ったようです。 サウナに行くのを楽しみにしています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2023/08/21
    2023/07/30
    otokomuraさん
    プレゼントしました。使いやすい、手入れしやすいと喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/30
    2023/07/27
    カーポートさん
    リピ買です。 すごくいい。 熱は完全遮断し 撥水効果高く 現地で洗わなくても 持ち帰って家で洗濯できるし。 思わず、予備で買ってしまいました。 ほんと、いいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27