2024/04/09
    akiko__rakuさん
    カラー:カーキ
    大きいので顔がすっぽり隠れます。 外でのお風呂の紫外線もこれで防げそうです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/09
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2023/07/30
    otokomuraさん
    プレゼントしました。使いやすい、手入れしやすいと喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/30
    2023/07/03
    ariel1011さん
    入院中の主人のために購入しました。転院の時に被ってもらう予定でしたが、タイミングを逃し…今度の面会の時に渡そうと思います。軽いし色もキレイで私は気に入りました。主人もきっと気に入るはず
    注文日:2023/06/28
    2023/07/03
    2024/06/11
    eriyuri9317さん
    カラー:ダークネイビー×ライトグレー
    いいです!!
    頭囲が大きく髪も多いのでいつも帽子では悩むのですが、こちらはすっぽりと入り、かわいらしさもあり、使うのが楽しみです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/04/07
    ひで1104さん
    カラー:ブラック
    最高の商品です。
    すっぽりかぶれて髪を守れるし、人目を気にしなくていい!速乾性もあり商品として最高です。 イイ物に出会えました。 サウナに行くのがより楽しみになりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/07
    2024/03/09
    れおみぃぷりんさん
    カラー:ブラック
    今日色違いをリピしました
    これまでウールやコットン、また、そのダブル使いをしていましたが、これが最も良かったです。頭が熱くなりにくく、しっかりサウナで温まれました。今日、色違いをリピしました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    2024/03/08
    さいちん4917さん
    カラー:ブラック×オレンジ
    リピ決定
    めちゃ良かったのでリピ買いします。 長く使えそうです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    2023/12/09
    ささちん1405さん
    撥水最高。
    リピートです。愛着していたものが無くなりまた絶対これ。 撥水してくれるので心地よく整えます。 洗濯も簡単。中の生地が出せ乾き良く…言う事無し。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    2023/07/17
    スネリさん
    熱くない!
    久々にサウナに行きました。熱くない 深くかぶると顔も熱くない! 昼間の露天風呂の日差し対策にも善きです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    2023/06/01
    福耳親子さん
    サウナが大好きになるよー
    色味も生地感も大きさも、軽さもデザインも凄く良い! 袋も可愛いイラスト入り! 【使用感】私はサウナで中々汗が出ず、長く入れなくて中途半端でサウナを楽しめていませんでした。 表面だけ熱くなるのではなく、芯まで熱を捉え、ととのいたい、楽しみたい気持ちでこのハットをチョイス!顔は覆いたい派。テントサウナや人気の温泉地サウナのハシゴ旅で使用。 深くかぶれるので、110度を超える👹鬼サウナもこのハットに布マスクする事で顔の皮膚がピリピリ痛く無く長く入れたのでしっかりとサウナを味わうことに成功! 【使い勝手】水を弾くので表面を拭いてすぐしまえて、次の目的地でまた爽やかに使えた。娘はタオル地のハットを使用しているけど汗と水が染み込み重たいし、中々乾かないから勝手悪いですね。 可愛いフォルムだしオススメです! 普段使いも!と記載がありますが、有りだと思う。 (私はまだその使い方してないけど) 大変気に入りましたしもっとサウナ好き❤️になりました。 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/01
    2022/12/19
    ナナ318224さん
    サウナ好きの主人に購入しました 口コミ良かったのが決め手でした のぼせ防止にもなり気に入ったようです 何より乾きがはやいから衛生的ですね
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/12/19
    2022/09/09
    なかもり6988さん
    サイズ
    夫婦でサウナハットを探していました。ウールは洗えない、タオル地では濡れて気持ち悪くなるのでは・・・と思っていたところこちらを見つけたので即購入を決めました。 生地の感じや綿の入り方も気に入りました。サイズ感がわからないのでとりあえず1枚購入しましたが、頭の大きなダンナ様でも大丈夫でした。追加で自分の分も注文する予定です。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/09
    2022/08/20
    granpy55さん
    初サウナハットです。何回か使ってみた感想。普通の帽子に見えますが、90℃くらいのドライサウナに入っても、頭がしっかりと守られてのぼせません。今まではのぼせてしまい、しっかりと汗をかくまで入れなかったのですが、効果にびっくりです。洗濯して干すのも簡単で早く乾きます。ウールのものを使ったことがないので比較できませんが、こちらのハットは手入れも楽ですし大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/08/21
    2023/06/11
    ザッふくさん
    サ活
    最近銭湯にハマり、サ活を始めたところです。これ被ってるとのぼせないんです。感動です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    2023/03/23
    ゆーみん02231463さん
    最高!!
    2回目のリピですー 凄く可愛くて赤キレイな色でした
    注文日:2023/03/19
    2023/03/23
    2023/03/12
    ザッふくさん
    サ活
    最近私がサウナにはまり、娘を誘いました。私と同じサウナハットで一緒にサ活です。お安く購入でき感謝です。このハット被っていると本当にのぼせないんですよ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/03/12
    2023/01/01
    ポン太マン832808さん
    お世話になっている方へのプレゼントで購入しました。 とても喜んでもらえました。被ると被らないでは違うそうで、のぼせにくいと言ってました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/01
    2022/12/29
    M510さん
    迅速な対応本当にありがとうごさいました。 頭にジャストフィットで想像以上の商品でした。 これからのサウナが楽しみです。
    注文日:2022/12/27
    2022/12/29
    2022/09/22
    ユーママ♪さん
    ちょうど良かった
    とても、しっかりした作りで、お手入れもしやすそうです。頭の大きい主人もすっぽり入り、本人も大変喜んでました。 数ある中から、コレに決めて良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2022/09/22
    2022/09/13
    まいける4444さん
    深く被れて良いです。フェルト使ってましたが、こちらのほうがケアも楽だし良いです
    2022/09/13
    2022/09/11
    なかもり6988さん
    先日ダンナのものを購入。 頭の大きなダンナ様にはちょうど、わたしには大きいのですが目深にかぶれていい感じです。 グレーの色目も予想通りで大満足です。
    2022/09/11
    2022/08/17
    ささちん1405さん
    サウナ好きには
    娘が購入して、一緒にサウナに行くたび、貸して貰い体感しました。 素材がタオル生地でないので、水弾きが良く長く使用していても心地良く…内側もサラサラなので、自分用購入しました。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/17
    2022/08/14
    スキスキゆうくんさん
    サウナで他の人が使用していたのを見て娘のために購入しました。大きさも良く大喜びです。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/15
    2022/03/11
    きのりきさん
    サウナ以外でも使えそうなので良かったです
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11