2024/06/09
    みにかぼす0318さん
    カラー:カーキ
    頭囲が大きめなのでサイズが不安でしたが、そんな自分でもかなり深めにすっぽり被れました。肝心の断熱性能はというと、無い時よりのぼせづらかったです。必須ではないですが無いよりあった方が良いな、と言う感じでした。 地味につばを折り曲げられるのが便利です。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/10
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2024/06/09
    myumyu112さん
    カラー:グレー
    セール中に購入できました。タオルの生乾き臭が苦手でナイロン地にしました。ガシガシ使えて良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    2024/05/01
    akox6423さん
    カラー:ブラック
    可愛くて、すぐに乾くので買ってよかったなと思っています! 包装もしっかりされていました!
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    2024/04/23
    Lamp5036さん
    カラー:ブラック
    大きく割に比較的軽いので使い勝手がいいです。 気に入りました!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    2024/03/15
    楽天イーグルス応援さん
    カラー:カーキ
    カラーバリエーションがかわいくて満足です
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    2024/03/13
    ビビモモ0603さん
    カラー:ブラック
    リバーシブルが使い勝手良さそう!
    水を弾く素材なので軽めの薄っぺらい感じを想像していましたがサラッとはしてるものの思いのほかもっちりした感触でした。多分裏生地もあるので厚みがありしっかり感がありました。その裏生地が引き出せるので乾かすのにも良い。裏表てっぺんにつみがあるのとあとお店ロゴマークもありそっち側を表にするのは私はないかもですが可愛いです笑
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    2024/03/06
    なんこ9393さん
    カラー:ブラック
    深めで求めてたものでした!ナイロンなので濡れても軽くて即乾くのがかなり良いです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    2024/02/21
    みみみ50529855さん
    カラー:グレー
    今までタオル生地のものを使用していたのですが、格段に乾くスピードが早かったです!頻繁にサウナに行く際に重宝しています!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    2024/02/17
    easyboostさん
    カラー:カーキ
    とてもいいです。
    とても良くて生地もとても良いです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/17
    2024/02/14
    くりすクリスさん
    カラー:グレー×スカイブルー
    初サウナハット、配色が好みで最高でっす。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    2023/12/30
    サクサクパックさん
    カラー:ネイビー
    おしゃれで可愛い
    タオル生地と違って水を吸わないので 絞る必要がなく楽です。デザインも可愛いです
    注文日:2023/12/20
    2024/01/03
    2023/11/22
    レモネージュさん
    カラー:カーキ×ピンク
    かわいい色合い
    まだ実際に使用はしてないのですが、 最近サウナに行き始めてサウナハットを探していたらYouTubeで川口春奈さんが単色カーキを被っていてかわいいなと思って購入しました。 私はカーキとピンクの配色が気に入ったのでリバーシブルのにしました。 深めに被れてしっかりとした生地なので次サウナに行く際に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    2023/10/04
    sh3169さん
    カラー:ブラック
    洗いやすいし乾きやすい!選んで正解でした!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    2023/09/25
    31010969さん
    デザインもシンプルでとても良いです。 厚みもある為、安心感も◎!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/09/14
    青7171さん
    愛用してます
    水を弾くので袋にいれずに持ち運べるのがとても嬉しいです!!! 形はもう少しつばが広がらないほうが好みですが、某女優さんと色違いと思うと気になりません笑
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    2023/06/11
    yamato1237919さん
    迅速にご対応いただき助かりました! これからサ活で使わせていただきます!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/11
    2022/12/11
    ねーてるだむさん
    満足!!!
    のぼせやすい体質ですが長い時間サウナに入ることが出来ました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/11
    2022/10/08
    ジャクローさん
    初めてのサウナハットです。 結論から言うと最高!買ってよかった! 外部と遮断され、頭が十分守られます。 体感ですが、整いレベルが2段階ほど上がりました!
    自分用
    注文日:2022/10/05
    2022/10/08
    2022/10/07
    ktmn73さん
    被った感じ、デザイン、機能性、申し分ありませんでした。 満足しています。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/07
    2022/09/13
    ヤスダイ0812さん
    材質が高級感あってまわりで使っている人もいないので気に入っています。 色もたくさん選べて自分の好きなカーキで良かったです。 届いてすぐなので耐久性、初めて買うサウナハットなので機能性はちょっとわかりませんが今のところ満足しています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/13
    2022/08/05
    なほ7221さん
    早速使いましたが頭もすっぽり包んでくれて髪の毛のダメージマシな気がします!洗濯もすぐに乾いて便利でした。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    2022/07/06
    0511ksさん
    385897-20220705-0002
    サウナーの方には必須アイテム!! 3Mブランドだけに生地も良く深さも有り自分の世界に入れますね。 耳栓のおまけもありがとうございました! おすすめです!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/06
    2022/04/23
    ora0706さん
    購入してから商品到着までがとても早く驚きました。デザインや機能性が価格以上のモノでした。これからのサ活が更に充実すること間違いなしだと思います。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/24
    2022/04/10
    購入者37267282さん
    彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。 数あるサウナハットからレビューを見て、こちらを購入させていただいたのですが 彼も凄く喜んでもらって、あるのとないのでは整い方が全く違うと言い、必需品として使ってくれているほどです。 自分も借りてみて使ったのですが、深く被れるからこそ、普段よりも長くサウナに入れて汗もたくさんかけました。 自分用に購入するか検討中です!
    注文日:2022/03/08
    2022/04/10
    2022/03/26
    ゆうさん6781さん
    初めてのサウナハット
    サウナにハマり、初めてのサウナハットとして購入しました。 最初に購入を検討した点として、洗濯がしやすいこと、乾燥しやすいこと、断熱性とデザインでした。 洗濯がしやすい:★5 何度か洗濯機で普通に洗いましたが特に大きな問題はなかったです。 乾燥しやすさ:★4ナイロン性ということもあり、普通に干しても十分に乾きます。中の方は若干、乾きにくい部分もありました。 断熱性:★3.5 サウナ入浴中の断熱性はいいと思います。髪や頭皮、耳も熱気から守られていたので、快適でした。素材の問題もありますが、ハットの淵が首に当たると、熱いので、その点は注意していかないとならないと思います。 デザイン:★4 一見サウナハットとは分からないので、汎用性は高く、シンプルなデザインです。日常的に使うのは、個人的には少し躊躇します。 総合:★4:サウナ中の機能性やサウナハットの役割は十分に備えていると思いますし、価格も最初の1つとしては、手が出やすい値段です。多少の我慢や工夫などは必要かもしれませんが、値段を考えたら、気になるほどではないと個人的には思います。 おまけも付けていただき、お店側の迅速な対応とサービスは、ありがたいです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/26
    2022/03/08
    きょーた2718さん
    値段の割には満足です。
    すぐに届いて、値段の割に生地も良かったです。ネイビーを注文しましたが、色が思っていたより青かったです。 あと少し大きく感じました
    注文日:2022/03/06
    2022/03/08
    やす1264315さん
    いつとより長くサウナに入ることができて、整いやすくなった。
    注文日:2022/03/04
    すーぎー5529さん
    すごく良かった
    最近サウナブームなので思い切って買ってみました! 早く使いたいです!
    注文日:2022/03/04
    2022/02/11
    なり08さん
    のぼせなくなった
    友達にサウナハットがいいと勧められたので 初めて買いましたが被り心地はかなり良いです! 友達もいいサウナハット見つけたなと 羨ましがっていました。 これからも愛用して行きます。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/11
    2022/02/07
    M02498986さん
    希望通り
    THEサウナハットみたいなデザインではなく見た目が良くて、メンテナンスが容易。 ナイロンなので洗濯しても縮みにくいのかも。今後も利用します。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/07