2023/08/11
    確かに写真で見るより実物の方が濃いですね。 カーキを購入しましたが、思ったより落ち着いた濃い色で大満足。 柄は写真と全く同じという訳ではありません。恐らく上下が逆さまの色合い。写真の裾の黒色は一番上に来ています。とはいえ、雰囲気は同じで、全く問題ありません。柔らかい生地です。 自分はルームウェアとして使うつもりだったけど、普通に普段着にできそう。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/11
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2023/08/22
    あつつんさん
    可愛くて他にも欲しくなります。
    薄めの生地で想像通り涼しくて軽い着心地でした。 ワンピースではなくスカートとしてはいたので、152センチの私の場合、ウエストを少し折り返してはかないと引きずってしまいそうでしたが、これも予想通りだったので気になるポイントではありません。 今回、色違いで2着購入しましたが、もっと他の柄や色で揃えたくなります。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    2023/06/30
    ラベンダーというよりはネイビーです。 とってもかわいいです。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/30
    2023/10/05
    rasat56さん
    他の色も買いたい
    薄くて涼しい。でも透けます。 冬も重ねればはけます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    2023/09/14
    うさぎ026さん
    一枚目が破れてしまったので2枚目です。上にTシャツを羽織って着ていますがそのスカートかわいいねと言われます。長さもかえられるし良いです。ポケットが付いてたら完璧でした。なので☆四つです。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/14
    2023/08/13
    152の私でも大丈夫
    発送、早くてすぐ届きました。 すぐ乾きそうな感じで、夏にかつやくしそうです152センチの私には長めですがスカートとして使用時もギリギリ床にはつかないのでセーフ 。 プール帰りなどに使いたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    2023/07/02
    商品の写真がかなり明るく、その色を見ていい感じだと思い購入したら思ったよりどぎつい色で、品物違うんじゃないかとビックリしました。 着心地はいいです。 ノーブラで着用してもバレないので楽チンです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    2022/08/07
    ゆっきー5850さん
    めちゃくちゃ気に入りました!
    ご連絡も配送も早くて、とても丁寧にご対応いただきました。 カーキ色を購入しましたが、サイズ感も程よく気に入りました。 そして、プレゼントも同封してくださり、嬉しかったです。 商品にほんのりお香の香りがして、とても良かったです! また、機会があれば、他の商品も購入したいです。 この度は、本当にありがとうございました!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/07
    2022/10/13
    urutomaさん
    便利!
    かわいいのでジムに持って行き、お風呂あがりにムームーみたく着用し、帰りはスカートとして利用してます。(行くときはスポーツウェア)着替えの荷物が減ったし、もう1枚追加で買っちゃおうかなー
    注文日:2022/08/09
    2022/10/13
    2022/08/03
    今回はターコイズ買いました!リピです。涼しくて色味もキレイです!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/03
    2022/08/02
    良い感じ。
    生地が薄いけど、涼しいし、レギンスを履けばいい感じ。 柄違いでリピ考え中です☆
    注文日:2022/07/26
    2022/08/02
    2022/06/09
    キートばちゃんさん
    身長160センチ体重53キロ70才 ターコイズを買いました。 色柄とも大満足です。 フラダンス歴10年レッスンにきて行くと皆から素敵と言われニッコリ顔🌺 サニエルパンツも形違い2枚を普段使用しています。 いいですよ~色も形も大好きです。履きやすいです~ 又気に入ったのが見つかったら発注します。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    2021/08/17
    kotono1998さん
    良き!!
    発送の速さ 最速です! 発色、着心地、サイズ感 共に◎ 思ってた以上 満足のいく商品が 届きました 。 有難うございました ٩(๑^o^๑)۶♪
    注文日:2021/08/12
    2021/08/17
    2022/06/15
    ぴのマイページさん
    ターコイズ買いました
    キレイな色でこれからの季節にぴったりで履くのが楽しみです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    2022/05/30
    れいちんworryさん
    綺麗な色です
    レッドを購入しました。 柔らかく肌触りも良いです。 裏地が無いので透けるかも??
    注文日:2022/05/26
    2022/05/30
    2022/03/19
    mm1842さん
    落ち着いた色合いで良い感じ
    身長154センチ、カーキを購入。 想像以上に色合いも柄も長さも良い感じで、良かったです。 糸がほつれている箇所があったので星一つマイナス、安価に買えたので許容範囲です。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/19
    2021/09/20
    伸縮性とってもあります 生地も柔らかくて 落ち着いた雰囲気のスカートです (o・ω・o) 152-70です
    注文日:2021/08/31
    2021/09/20
    2021/08/27
    mym3697さん
    注文の翌日には商品が届きました‼️ しかも「おまけ」まで…☺️ 思った通りの商品でとても気に入りました。 また気に入った物があれば、注文したいです‼️ サイズもゆったりで涼しく着られそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/26
    2021/08/27
    2021/07/25
    1女2男ママさん
    満足
    リピートです。 前回購入した物が良かったので、色、柄違いを購入です。 思っていたより…緑緑してますね。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/25
    2022/09/09
    あややん4476さん
    残念
    柄が可愛くてターコイズとピンクを購入。 164cmで丈はくるぶしまであり、軽くて涼しくてめちゃくちゃ良かったのですが、1回着用して洗濯したらギャザーの所(縫い目全く関係ない所)が穴が開きました。ちゃんとネットに入れて洗濯していたのに・・・ 柄や色が好みだったし、丈も良かっただけに残念でした。 安価とはいえ、ちょっとお粗末かなー リピはないですね
    注文日:2022/08/08
    2022/09/12
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 100日保証期間内の返品もお受けしておりますので ご連絡いただけましたら速やかにご対応させていただきます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 ご指摘いただいた件に関しましても従業員一同改善に努めさせていただきます。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。