2022/09/07
    ターフオンさん
    裏起毛で 車体にやさしいです
    台風などの強風で、木の枝や小石が よく飛んでくるので 購入しました。 ・ 裏起毛で、車にかける時に キズがつきにくいです。 カバーが入っている袋が小さめで、一度使うと 元の袋に入れるのが難しいです。 生地が薄めで、かける時に破らないように 気をつけています。 ・ セール中の購入で、4,680円でした。
    注文日:2020/09/10
    2022/09/07
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2021/06/26
    良い買い物でした。
    使用車種:フォレスターX-BREAK(SK9) しばらく乗れなくなるので、屋外駐車のため車の保護として購入しました 。初めてカーカバーを掛けましたが、非常に掛けやすかったです。裏地は起毛となっているので傷が付きにくく、抵抗なくサッと掛けれるのでとても楽でした。 サイズ感は画像の通り、前後左右はゆとりがあり、上下はピッタリです。X-BREAKは標準でルーフレールが付いているため、付いていない場合はもう少しゆとりが出ると思います。 不満があるとすれば、ばたつき防止のストラップが思っていたより貧弱な事くらいですが、値段を考えると相応なのかと思います。 耐久性等はまだ分かりませんが、非常に良い買い物をしたと思います。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/26
    2021/08/18
    MJ★loveさん
    ベルト止め部分が多少心配ですが生地もしっかりしていてカバーも掛けやすくなんと言っても価格が嬉しいです それと発送が早くてびっくりしました助かりました!
    注文日:2021/08/09
    2021/08/18
    2021/04/04
    housnail99さん
    使ってみた感想
    耐水性、埃花粉にはよさそうです、内側が傷がつきにくいよう、保護シートになってますが使い始めは、車に糸ぼこりが着きます、サイドにも少しゴムが入ってるといいかな?風で飛ばないようにベルト式のロックがありますが、車の真下を通す必要があり使いにくいです、改善要ですね。収納は難しく、もとの袋に入れるのは難しい、相当きちんと畳まないと入らないです。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/05
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます ご指摘いただいた部分は今後改良策として参考にさせて頂きます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します
    2022/02/25
    フォレスターX-BREAKですが、サイズ感は良い方かと思いますが、少し余裕もあるので、強い風だと外れるかもしれません。 値段からするとコスパは良いと思います。
    注文日:2022/02/16
    2022/02/25
    2022/02/09
    とても使いやすくて良い商品だと思います。 収納バッグは一度使用したら元には戻すのが大変だと思います。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/09
    2021/12/15
    三菱RVRに使用しましたが、若干大きめであり強風だと外れてしまいます。値段を考慮した上で質感は十分かと思います。3ヶ月ほど使用してますが大きなトラブルなく使用できています。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    2021/08/25
    kzkzpapaさん
    30系プリウスからRAV4へ乗り換えたため、購入。 サイズ的にはかなり大きいですから、すっぽりと隠れました。まだ前後左右とも若干余裕があります。 生地は割と薄いので、引っかかった時に無理やり引っ張ると破けるかも。 あとは耐久性がどこまであるかですね。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/25
    2021/08/19
    hide0866さん
    良い商品です
    良い商品です フォレスターです少し大きめですが綺麗に掛られました
    注文日:2021/08/09
    2021/08/19