2023/01/08
    半年で破れました
    購入をおすすめできません。 屋外での使用ですが、使用後6ヶ月くらいで東側部分が破れ始めました。 指でつまむだけでペリペリと破けるぐらいもろい状態です。 メーカー補償は100日なので対象になりません。
    注文日:2022/06/05
    2023/01/08
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 100日保証期間内の返品もお受けしておりますので ご連絡いただけましたら速やかにご対応させていただきます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 ご指摘いただいた件に関しましても従業員一同改善に努めさせていただきます。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2022/08/30
    nunpichanさん
    ひどい
    屋外で屋根無しで保管する車にかける目的で購入したけど、紫外線のせいで溶けた。 購入してから1年も経ってないです、、、
    注文日:2021/10/17
    2022/09/12
    2022/07/06
    空美1241さん
    プリウスαとRAV4に使用 使って一ヶ月も立たず雨で亀裂が入り、今では穴と亀裂が入り使用出来なくなりました 風にも弱く吹いて飛んで行きます とても期待して購入したのに…とっても残念です
    注文日:2022/04/12
    2022/07/06
    2021/12/26
    受け取れ無いかもと焦る事に
    配送が早過ぎて、指定の日時から保管期限が3日しかなくて宅配業者のセンターとのやり取りで大変でした。ショップからの19日からの保管指定なので期限は25日返品ですと言われて困りました
    注文日:2021/12/15
    2021/12/26
    2021/09/25
    あおき2918さん
    使用から1ヶ月程で全体にひび割れし、 ほんの少し引っ張るだけでも破れます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/25
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。