総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2024年03月19日11時27分〜2024年04月21日23時59分
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

3 2024-02-07

着ぐるみと着せ替え、メイクが楽しめる。
他のショップでは価格が変動して(Amazonから転売している様な処)、なかなか買えなかった。こちらのショップでは、定価よりも安く買えて良かった。
見本の写真では、赤みがかった鹿の着ぐるみは実際には茶色。
着ぐるみのトップスは、リバーシブルで写真は付属のスカートやブーツとカチューシャに着替えさせた。
着ぐるみを脱がせると、ゴールドの下着がボディーにペイントされている。
付属のスカートや、カチューシャにもゴールドが使われている。温度差で、顔にメイクが現れる。届いた時は、玄関前へ置き配指定していたのでメイクが現れていた。(写真3枚目)
指で暫く押さえると、メイクは消える。温度が高いと、ノーメイク。低いと、派手なメイクが現れる。
頭を傾けたり、脇も上がる。肘と膝が曲げられるので、着せ替え易い。ポージングも楽しめる。
着ぐるみで頭は被り物に入っているので、髪型にくせがついてしまっている。毛先から付属の櫛で優しく梳かして、整えると良い。
個人的には、衣料用の柔軟剤を水で薄め空いたスプレーに入れて、軽く吹付け梳かしている。人形の髪は、繊維なので…。髪の香りも良くなる。(親御さんがやるのが、安心だと思う)

2024-02-09
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品についても詳しくご説明いただいたうえに、素敵なアドバイスまでいただき心より御礼申し上げます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形