1件~14件 (全 14件)

4 2023-10-09

美味しい
届いて頂きました。もつが臭みもなく、綺麗でさっぱりした味でした。もう少し大ぶりだと良かったかな?とは思いますが、美味しく頂けたので良かったです。

4 2023-09-14

佐川さんがあってますか?っとこちらの商品を持ってきてくれました。
手書きの送り状のため、文字がかなり薄いと言うかほぼ見えない送り状になってました。
これはよく届いたなぁっと思います。
スープはかなり甘めです!
ちょっと苦手な味(本当に甘め)ですが、もつは脂身もしっかりあり良かったです。
1人前ずつはありがたいです。しかしにんにく鷹の目はまとめて入っており、鷹の目はジップロックなのでちょっとびっくり。
この量で定価は割高に思いますのでまたセールで安かったら購入したいです。

5 2023-11-23

モツは臭みなくめちゃくちゃ美味しかった!
麺もモチモチで美味すぎ!!
スープは余るぐらいあったので
次の日も使えてお得感な気分になれました(^ ^)
リピ確定商品です!

5 2023-11-05

リピートするしかねえ!年末はこれで決まり
大変満足してとても美味しかったです。もう一度食べたいと思える味で素晴らしかったです。

• dk2723さん
  • dk2723さん

5 2023-09-25

徳のもつ鍋!
めちゃくちゃ美味しかったです!
子供達もバリうまい!っていって麺は増量して食べました!
出汁が結構残ったので、明日も野菜たっぷりのスープにしようと思います!
またリピします!

5 2023-09-19

めちゃ美味でした!
めちゃ!美味しかった〜!スープもコクがあって
味噌派ですが、この醤油スープは気に入りました。ニンニクが丸のままだったのでちょっとびっくり!スライスして入れました。是非リピ買いします。

5 2023-09-14

個食になってて嬉しい
スープがとても美味しく、もつも綺麗で臭みもありませんでした。麺もついているのでもつの脂が溶け込んだスープを最後まで味わう事ができて満足しました。
また購入したいです。

5 2023-09-11

スープのみを味見した時は少し甘めかと思ってたのですが、モツ・野菜等を入れて食べたら全然気にならないぐらい美味しかったです。
モツもプリプリ、ただ麺がもう少しあってもよかった……それぐらいみんな絶賛でした。

• BEN2521さん
  • BEN2521さん

5 2023-09-10

スープがとても美味しかったので、また購入させていただきました。

5 2023-05-28

個食の物を探していた所こちらを見つけ購入しました。
モツは1人分にはちょうど良い量でプリプリでした。
スープもとても美味しかったです。
トラブルもありましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
又食べたくなったらリピートしたいと思います。

4 2021-12-07

もつもタレも麺も旨かった!!あと麺がもう少し量があれば嬉しかったかな。

• qchan1006さん
  • qchan1006さん

5 2021-11-30

もつは臭みが全くなく、プリプリしていてとても美味しかったのですが、それよりもスープが絶品でした!スープのみの販売もしてほしいです。

• oimo4628さん
  • oimo4628さん

5 2021-11-28

リピート確定
美味しかった。余った特製醤油スープは別料理も使えそうですね。

3 2023-09-09

スープが甘い。甘口すぎて、私の口には合わなかった。
モツは小ぶりだけれど、臭味なく美味しい。脂身たっぷり系が好みの場合は、少し物足りないかも。
1人前で小分けになっているのが、期待通りに扱いやすくて有り難いし、量もちょうどいい。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋