2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2024-02-23

おススメのショップです!
こちらの我儘で納期を早めていただきありがとうございました。メールでの対応も迅速且つとても丁寧。しかもプレゼントにと伝えしたところリボンシールまで付けて頂きお心使いに感動しました。また、こちらのショップを使わせて頂きたいです(^^)

2024-03-05
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。商品が無事についてよかったです。
  • anna.58さん
  • anna.58さん

5 2024-04-27

とても良いお店で買い物出来ました
配送について問い合わせをした際に、お急ぎで対応してくださり大変助かりました。
問い合わせの返信も早く、安心して購入出来ました。
梱包も丁寧にしてくださり感謝です。
財布はコンパクトサイズで、取り外し可能なカードフォルダーが付属していて、自分の好きなキャラのカードを入れたり小学生にピッタリです。
子供もとても気に入っています。
この度はありがとうございました!

• a.t7943さん
  • a.t7943さん

5 2022-01-15

息子がとても喜んでました。とても可愛かったです。