4 2024-03-20

カラー:ネイビー

青が好きな子ども用に購入。ただケースはほぼ紫っぽい...青じゃなくて残念です。そしてケースに凹みと色のハゲが...低価格だからしょうがないのか...検品しっかりして欲しいです。
耳掃除は暗くて片手でスマホのライトで照らしながらだったのが、これで楽にできるようになりました!

4 2023-09-08

この値段で購入できて満足です
ケースはよく見ると少し凹みがありましたが、耳かきやピンセットはきちんと光ります。
予備電池も付いてきてすぐ使えるので、お安く購入できてよかったです。

4 2024-04-17

カラー:ネイビー

取り付け部が少し荒いつくりでしたが、とてもよく見えて、安全に使えたので、この価格なので満足です!

5 2024-04-10

収納注意
耳掻きは、先端を外してケースに収納ですが、ネジが緩くなりそうなので、別ケースで保管することにしました。付けたり外したりの手間もなく、快適です。
子供の耳垢がゴソッととれて、おすすめです!

4 2024-03-15

カラー:ローズゴールド

すぐに届きました!100均で買ったライト付き耳かきが折れてしまったので、購入。説明書など何も入っておらず、電池の入れ方にちょっと戸惑いました。替えのボタン電池が入っていて、耳の中がしっかり見えて、満足です!ただ、接続部分がちょっと不安で、折れちゃうかもなというふあんはありますが、保証があるので安心です!

5 2024-02-08

カラー:ローズゴールド

同じ商品を以前違うお店にて購入しましたが、耳かき部分の先が折れたのと電池交換部が回らなくなってしまったので新しく購入しました。

5 2024-04-13

カラー:レッド

もっと早く買えば良かったです。
ライトが見やすくてとてもいいです!

4 2024-03-27

カラー:ローズゴールド

とても良く耳の中が見えて、子供の耳掃除ができました。ピンセットが取りにくいのが残念です。

5 2024-03-26

カラー:ローズゴールド

早くに到着です。
ライトが明るくてすごく見やすいです。

4 2024-03-25

カラー:レッド

ピンセットも耳かきも両方ライトが付き、使用できました。(付属の単4電池は使えず、家にあったものだとライトがつきました。笑)
初めてピンセットで子供の耳垢が取れた事に感動です。
ただ先端がステンレスで怖いので、ゴムや傷がつかなさそうな素材だと安心できたかもです。

5 2024-03-22

よい!
値段も使い勝手もとてもいいです!あとは耐久性かな。

4 2024-01-28

カラー:ローズゴールド

お安く買えて良かったです。
電池付きでした!

5 2024-01-13

カラー:ローズゴールド

充電式より電池式の方が使いたい時にすぐ使えるかなと思い購入しました。とても見やすくてすごく取れます。耳かきはプラスチックで柔らかくはないのでこれまで通り使用には気をつけないといけないなと思いました。

5 2024-01-04

眩しいほどのライト。娘の小さな耳穴にちょうど良かったです。以前、ほかのショップで購入しましたが、同様の商品でしたが、こちらの方が安く購入でき満足です。

5 2023-12-21

すごく良いです。取りやすいです。ありがとございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき