1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-03

とってもいいかんじ
カッコいいです。
主に休みの日につけたいと思いますが、ジャケパンの日なら合いそうです。
視認性は夜になるとちょっと悪いと思います。
でも気に入りました。
注文してから爆速で届きました。
ゴールデンウィークの家族旅行に間に合いました。
お店の方、ありがとうございました♪

5 2024-03-12

めっちゃええで
ベルトのゴツゴツ感が苦手で、このタイプの腕時計は敬遠気味だったんですが、このモデルはスマートに手首にフィットするし、つけ心地がとても良いです。
見た目も良いし、値段的にも良い買い物でした!

5 2024-04-05

大きさも見た目も理想通りで大変満足しています。

5 2023-12-27

息子のクリスマスプレゼント
かっこいいと息子が喜んでいます
重厚感があります
大学受験時に時計が必要で自分で選んでいました
ソーラー電波だともっと嬉しかったけど
購入前の電池交換も追加購入したのでしばらくは安心です
ありがとうございました

5 2023-11-30

大変満足です。画像の通りめちゃくちゃカッコいいです。電池のサービスもお願いしましたので安心して使用しています。

4 2023-09-12

見た目も良く、重くもなく大変満足しました。

5 2023-09-01

とにかく商品の到着が早かったです‼見た目も格好良いし,セールでちょっとお安く買えてお得でした。

5 2023-06-17

カッコイイです!
一目惚れで実物も見ないで買ったのですが、
思ってたイメージより小さめで色味も落ち着いていて、着けても主張し過ぎない感じがまた良かったです。

5 2023-06-13

30代男性へのプレゼントとして購入
つや消しメタルなので高級感もあり派手過ぎず地味過ぎず価格もリーズナブル

5 2023-06-02

大満足!
はっきり言ってめちゃめちゃかっこいいです。
メタルな感じが男心を刺激します。
値段もリーズナブルでコスパ最高の一品です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計