2022/11/11
    主人に頼まれて購入しました。カッコイイ時計でした。気に入ったようでいつも身に着けています。
    注文日:2022/10/20
    2022/01/07
    goroahiruさん
    機械式はゼンマイを巻きましょう
    15年使用したセイコー5 スポーツからの買い替え。見た目も値段以上の高級感があります。機械式でこの値段はお買い得です。 機械式なので当然最初は巻上げが必要です。 分からない方はクォーツ式をお勧めします。 保証書と箱も要保管ですよ。
    注文日:2022/01/04
    2021/09/18
    あり得ないと思います。
    父親に頼まれて購入しましたが全く動かないと連絡がありました。 信じて保証書も箱も捨ててしまい凄く残念がっています。 私も確認しましたがあり得ないと思います。 2度と購入はしません。
    友人へ
    注文日:2021/09/09
    2021/09/22
    お買い上げ頂きました腕時計が動かないとのこと大変申し訳ございません。 発送前の動作確認は行っておりますが、稀に輸送時の振動などで不具合を起こす場合がございます。 また、この度お買い上げ頂きました腕時計は自動巻きでございますので、発送からご開封頂くまでに数日かかる場合は動力が無くなっておりますので、停止している状態でございます。 ご存知で御座いましたら大変失礼を申しますが一度、時計を振って頂き動くかどうかご確認をお願い致します。 お買い上げ頂きました腕時計は当店での保証が付いておりますので保証書が無くとも一年間は修理、未使用で御座いましたら交換が可能で御座います。 お手数をお掛けしますが上記ご確認頂き、不具合で御座いましたらご連絡下さいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。