• 10件

5 2021-06-09

おすすめできる縄跳び!
ダイエットのために購入しました。操作も簡単で、すぐに使えるところがよかったです!ロープの長さも重さもちょうどいい感じで回しやすいです。

5 2021-06-12

軽くて使いやすい
運動不足解消のために買いました。思っていたより軽くていい感じでした。長さの調整も自由にできますし、回数計測できるので使い続けてみたいと思います。

5 2021-06-12

問題ない、期待します
中学生の息子が学校で使うということで、この商品を購入しました。回数計測は問題なくし、作りはしっかりしているようですので、期待しています。

5 2021-06-10

縄跳びが日課になりました!天候に関係なく室内で運動できるのがとても良かったです。自動で数えてくれるし、LED液晶ので回数も見やすい。買って良かったです。

5 2021-06-10

買って良かった
カウンター機能は非常に便利で、目標設定もしやすいためいいと思いました。長さ調整も簡単です。総じてとてもいい買い物だったと思っています。

5 2021-06-09

クオリティ良し!
ダイエット用に購入しましたが、LED液晶付きで回数がしっかり分かって、値段からみてもお買い得感ある品物です。楽しく縄跳び出来ます。

5 2021-06-05

回数が分かって、運動に便利なり
手触りが軽い上に、跳んだ回数などの機能もあります。毎回自分の運動量を知ることができます。特にダイエットに適しています。重さも軽くて、持ちやすいです。雨の日は家で運動できます。とても人間的なデザインです。

5 2021-06-05

問題がない
質に関しては問題なさそうです。縄跳びはとても便利な運動で、これから運動不足を解消したいと思います。

5 2021-06-04

家族と一緒に運動できます。
この縄跳びセットは素晴らしく、シンプルでエレガントで楽しく使用できます。家族と一緒に家で体を鍛えたいなら,このようなスポーツ用品は、これは選ばれるいいものです。

5 2021-06-04

ダイエットに役に立ち!
縄跳びは全身運動なので、ダイエットに役に立ちと思って、購入しました!これは期待以上の用品で、ダイエットはうまくいくでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他