4 2021-03-21

最大でも音が小さい
間に合わせで買いましたが優秀です

5 2021-04-07

必需品
送信機が不良品で、連絡をした所 早急な返事と、早急な対応でとても好感の持てる対応で感謝です。 新しい商品が直ぐに届き問題なく使えました。受信機をコンセントに差し込む形を探していたので満足です。
黒い画面に輝く色とりどりのカラーがとても綺麗です。

5 2021-09-14

呼び鈴としては必要十分
お値段の割にはしっかりと使えます。
チャイム音は多いのだけど、ほとんどが音楽。
音楽のチョイスは無難に揃えられてるけど、チャイム音の種類がほとんどありません。
動作は、直線距離で15mほど離れた木造の1階と2階では問題なく繋がりました。
コンクリートやスラブなんかを乗り越えれるかはまだ試していません。
無線の呼び鈴という最低限の用途は問題なく満たしていると思います。
まずは子ども部屋の呼び出し鈴として活躍して貰います。

5 2021-08-03

機能も良く満足
商品の値段以上の機能です。音量も十分で満足しています。

5 2021-06-12

子供がまだ小さいのでまだ1人で朝2階から階段を使って降りてこれず、ママ〜と大きな声で呼ばれるのが日課になってましたが、万が一自分で降りようとして事故につながったらと不安でした。
しかし、このベルを押すよう教えたところ、大声を張り上げることも階段まで来てしまう事も無くなり、親子で安心してられます。
設置も簡単だし、メロディーも豊富で大満足です。

5 2021-05-13

良い商品です
受け取って直ぐにテストしたら反応は良かった。
メロディーはいろいろあるようだけどそのままにしている。
本体の外観やランプ表示等
この値段では立派すぎます
追伸
マスクありがとうございました

2021-05-13
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-05-08

すぐに届き、問題なく使用できてます。満足です

4 2021-02-21

安くて良い
実家のインターホンが壊れてしまったので購入してみました。到着後、さっそく取り付けて見ました。簡単に設定もできて、問題なく取り付けも完了しました。値段も安くて満足してます。自分的には問題ないのですが、耳がとおい親が利用しており、受信機がもうひとつ必要だったのかなと感じてます。壊れずに長く使えることを期待してます。

5 2021-01-16

きちんと反応してくれます。2階にまで、声が届かないので、とても便利です。いろんな曲もあり、音量も調節できます。

5 2020-12-18

満足
発信機は屋外受信機は屋内でガラス窓2ヶ所、板壁1ヶ所を隔て20メートル位の距離ですが、チャイム音は十分届くので問題なしでした。発信機は軒下なので雨水が直接掛からないので大丈夫と思います。受信機は100Vのコンセントに挿すだけなので問題なしです。この程度のワイヤレスチャイムとしては十分満足出来る製品でした。

5 2020-11-27

便利な商品です
チャイムは呼び出し音がいろんな種類あって、好きな音楽が選択できます。音量も調節可能なのでとてもいいです。多種ライトモードも選択できます。家のどこでも設置できまので、とても便利です。
送信機は取り付け方法も簡単です。
でもチャイムのサイズちょっと大きいので、平常使わないところに設置するほうがいいです。

5 2021-07-07

good
注文後、直ぐに届きました。
簡単に付けることも出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-02

こちらの初歩的な確認不足にもかかわらず毎回、丁寧にご説明くださいました。お陰様できれいなメロディを聴くことができました。
安心してお取引きができて感謝しています。

5 2021-06-21

2個目です。
サロンで使ってます。お客様のお着替えが終わったらこちらのチャイムで呼び出してもらうようにしたので、まだお着替え中のお客様にお声がけし慌てさせる事も気まずくなる事もなく、タイミング良く施術に入れるようになりました。お値段も安く取り付けも簡単で、メロディーの種類も豊富なので大大満足です。

• To456さん
  • To456さん

5 2021-06-12

音楽と音量の設定ができてとても良いです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン