2024/10/07
    黒糖焼酎好きな方に誕生日プレゼントとして購入しました。 商品も高級感があり、ラッピングもシンプルシックで素敵でした。 ただひとつ残念だったのが、ラッピングの折り目にかなり目立つズレ部分があったこと。 贈り物にすることも多い品物かと思いますが、だからこそ唯一ここだけが気になりました。 トータルではとても良かったのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。
    2024/03/28
    koki_a1206さん
    まるでウイスキーのような深み!
    お酒好きの方へのプレゼントとして購入しました。どれも美味しかったようですが、特に黒糖焼酎の2010年熟成加那は、まるでウィスキーみたいな味わいで、少し黒糖の甘みもあり美味しかったとのことでした。 パッケージも高級感がありました。
    注文日:2024/03/05
    2021/10/24
    violanightさん
    熟成させた焼酎ってこんなに豊かな味わいになるのか・・・と大変驚きました。焼酎というよりウイスキーやブランデーに近い味わいです。焼酎なのでいろいろな楽しみ方ができそうですが、まずはロックやストレートで少量ずつゆっくりと楽しみました。ちょっといいチョコレートやミモレットなどハード系の濃厚チーズなどがよく合いました。他にも合うものを探してみたいと思います。これから年末にかけてホムパや大切な方への贈り物にもおすすめしたいお品物です。
    注文日:2021/10/18
    2023/03/06
    osato0417さん
    お祝いに
    喜寿のお祝いにお贈りさせて頂きました。 とても喜んでいただきました。
    注文日:2023/02/25
    2021/11/19
    黒糖焼酎大好きくんさん
    黒糖焼酎大好き
    とても貴重な黒糖焼酎です。ストレートかロックでいただきます。おつまみはパイナップルか黒糖が合います。是非、南国気分を味わいながら飲んでみてください。
    注文日:2021/11/10