1件~11件 (全 11件)

4 2023-04-10

パッケージが素敵で贈り物に。
贈答用に購入しました。パッケージもシンプルで高級な感じがし、お酒の説明や高級ホテルでの評価など参考になりました。

• Uettyさん
  • Uettyさん

5 2023-12-05

満足です
これから渡しますが、すぐに届きました。ありがとうございました

• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2023-06-21

先方さんもとても
喜んでいただけました!
すごく迅速に対応してくださって
助かりました!

5 2024-02-14

新築祝いのお返しに社長へ買いました!
早く届きました

• 麦酒6355さん
  • 麦酒6355さん

5 2023-07-16

希少なお酒を楽天から注文出来ることに驚きました!

5 2023-07-15

喜んでもらえました
お礼で友人に贈ったところ、大変喜んでくれました。日本酒好きなので、珍しい日本酒を探していたところ高級感があったので選んだのですが、友人が古酒も好きだったらしく、すぐに連絡をいただぎした。

5 2023-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式に参列してくれた上司へのお礼にと思い、購入しました。
渡したらとても喜んでくれました!
『高級感ありすぎて開けるのが怖い(笑)』と言われましたが、大切に飲んでくれているようです。
お酒が好きな方へのプレゼントに良いと思います!

4 2023-03-18

同僚へのプレゼントに。
お酒が好きな同僚へ、昇進祝いとして購入しました。
とても喜んでくれていました。
なかなか近くでは手に入らない古酒の飲み比べセットだったので、こちらにして良かったです。

5 2022-12-24

感動しました!
人にあげる前に試しに買って見ました。
梱包も丁寧にしてもらっており、箱も高級感がありました。
古酒の方も、今まで飲んだ事のない芳醇な香りと、味わい、めちゃくちゃおいしかったです。
贈答用だけでなく、また自分用としても買いたい一品です。

5 2022-04-06

父親に送りました。
飲みやすく、普段飲まないお酒を飲めて満足していたみたいです。
発送もとても早く丁寧でありがたいです。
また機会ありましたら購入させていただきます。

3 2024-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしをお願いしましたが、端が少し折れて段ボールに入っていたのが残念でした。

2024-01-24
この度は熨斗の端が折れていたことにつきまして、
大変ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように、
熨斗を保護するための掛け紙をつけてより一層丁寧に発送いたします。

恐縮ではありますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒