5 2020-11-11

味がとても良いです。炭酸水に溶かして飲んでいます。有難うございました。

5 2020-11-19

ビタミンC購入してみた
半額セール&送料無料だったので初めて頼んでみました。2980円なんて高くね?と最初は思ったのですが、よく考えると300日分ですよ、10ヶ月分ですよっっっ!!儲けがあるのか心配になるほどお得ですよ。
味は酸味がありますが、酸っぱい味が苦手な私でも大丈夫なので皆さんもいけるかと思います。サラサラしててとても溶けやすいです。外に行く時はペットボトルの水に入れて持って行きます。
朝、起きた時に白湯に入れて飲んでますが便意が早くきます(笑)排尿回数が増えますが、体に悪いものが排出されるせいかお小水が透明になります。
ビタミンCって体で作ることが出来ないのでこまめに摂った方が良いです。これなら面倒くさがりな私でも手軽に摂れるし、何より安価で高品質なので絶対お買い得な商品だと思います。
これから寒くなります。風邪やインフルエンザ、コロナ等に負けないように免疫力上げましょう。

5 2020-11-18

ビタミンC摂取方法
何故か?レビューが消えてる。
改めて、私のビタミンC摂取方法 耳掻き2杯を紅茶に入れてレモンティ風に飲んでいます。排尿の頻度は多く成りますが、新陳代謝の良かった若い頃の様に尿の色が透明です。

5 2020-11-18

紅茶に耳掻き 2杯位を入れてレモンティ風にして飲んでいます。
排尿の頻度が多く成りますが、新陳代謝の良かった若い頃の様に尿の色が透明です。

4 2020-11-18

飲み続けられそう
飲み始めて あまり たっていませんが、飲みやすいです。
無理なく 続けられそうです。

5 2020-11-16

体調を崩し易い季節到来で保存の効くビタミンCと言う事で購入しました。粉末なので色々と使えそうです。私的にハチミツとシナモンパウダーと混ぜて使って風邪の予防に役立てています。

• しん(@_@さん
  • しん(@_@さん

5 2020-11-15

まだ購入してからそんなに経ってませんが、毎日食しております。
これからの変化に期待します!

• T.J0701さん
  • T.J0701さん

楽にビタミンC摂取
粉末なので、楽にビタミンCを摂取できるので有難いです。

• 坊や雅さん
  • 坊や雅さん

飲みやすく手頃に摂取
商品届いて早速利用しています。粉末タイプで手頃にビタミンC摂取出来ます(^^)
大きさも場所を取らず置く場所にも気を遣いません。
守りのビタミンCと攻めの亜鉛で早期予防に努めましょう(笑)

5 2020-11-13

飲みやすく、美味しい。おすすめです。
とても満足です。味も良く、美味しい。水にも溶けやすく、紅茶にレモンとしても良い。抗酸化、免疫力upにも期待しています。

• tyukinkoさん
  • tyukinkoさん

5 2020-11-13

お買い得!!
300日分でこの値段はお買い得です。
効果が出るのは、これからだと思いますが、毎日こつこつと摂取していきます。

• ecbbecbbさん
  • ecbbecbbさん

5 2020-11-12

思っていたよりも飲みやすい
喫煙者なので昔から他社のアスコルビン酸を服用してますが、お安いので買ってみました。
1回に小さじ半分ほどを服用しています。
なにか飲み物に添加したりせず、そのまま服用してますが飲みやすく重宝してます。

美味しくビタミンC摂取
溶けやすい粉末なので量の調整が容易です。好みの味で美味しく頂いています。紅茶に入れたり、蜂蜜で甘みを加えたり…。おまけにお風呂に入れても良しなんて有り難すぎます!
また絶対リピ決定のオススメ商品です!

5 2020-11-11

凄いよかったです!
ほんのりとした酸味があり、爽やかな後味が凄くよかったです!
錠剤と違い飲みやすいし、美味しくビタミンを取れるので、またリピートします!

• masyu6735さん
  • masyu6735さん

5 2020-11-10

寒くなって風邪もお肌の乾燥も怖い季節に、コスパ抜群なビタミンc!!
しっかりとっていけそうだし一袋でほぼ一年というのも魅力でした。