• しま2019さん
  • しま2019さん

4 2024-01-15

プレゼント用に
以前食べたことがあって、絶対購入したいと思っていました。

4 2024-03-30

美味しすぎて止まりません笑
ピーカンナッツ大好きなんですが、なかなかお値段が高いので普段のおやつ用として頻繁に買えませんが、楽天マラソンでポイントもあったのでえいやっ!と購入しました。
美味し過ぎてあっという間に無くなりそうです(笑)
業務用みたいに大きいのだと止まらなくて食べ過ぎちゃいそうなので、小袋になっていてありがたいです♪
味はキャラメル以外は初めて食べましたがどれもめちゃくちゃ美味しいです!
また無くなったらリピしたいです。もう少しお安いと買いやすいのでそこだけ星4つで…。
贈り物にも絶対喜ばれるおいしさなので、今度は贈り物用にも購入したいです!
ただ、贈り物用としてはパッケージが少し寂しい感じなので、親しい人用かな?と思います(^_^;)

4 2024-02-14

実は違うところのピーカンナッツと間違えて購入してしまいました。
味も食感もよくたくさん入っているのでありがたいですが、値段がちょっと高めかな〜
ギフトで頼んだつもりでしたが見落としてたんですね(;'∀')包装がない分もう少し安くてもいいのかな〜〜と3個とも簡易なので家用にしますのでおやつの時間が楽しみです

• Mm_sさん
  • Mm_sさん

5 2024-03-11

ピーカンナッツ大好きなので
チョコレートとの組み合わせ美味しいです。
小分けもありがたいです。

5 2024-02-27

美味しい
これは、お得だなと思います。
どの味も美味しいですし、小分けになっているのも良い。
仕事の合間に食べてます。

• 99099439さん
  • 99099439さん

5 2024-02-23

美味しかったです◎
差し入れも喜んでもらえました!
4粒しかないのもあって形が不揃いだったのでちゃんとしたプレゼントには不向きかもです。

5 2024-02-21

バレンタインで
職場に配る用で購入しました!
1袋にたくさん入ってて大満足でした!

• 楽々0801さん
  • 楽々0801さん

5 2024-02-17

職場で配りました。みんな美味しい美味しいと絶賛してくれました。誰かにお菓子をあげるときは、またこれを買おうと思います。ただ、入っている袋は普通の透明ビニールなので、そのまま送るのはちょっと寂しいかなと思います。

4 2024-02-16

色んな味が食べれて良かったです。
いちご味そんなに甘くなくておいしかったです。いつもは他のメーカーのを購入していますが、今回はこちらを試してみました。こちらも美味しかったけど、他メーカーの方が個人的には好きです。

5 2024-02-16

美味しすぎ。
主人のバレンタイン用に購入しました。
味は保証付き。
とても気に入ったようで、あっ!という間になくなりました。
美味しすぎてヤバいです。

5 2024-02-14

良かったです。
バレンタインのばらまき用です。自分はほとんど食べられなかったので、また、購入すると思います。
一種類食べたら美味しかったです。

5 2024-02-14

中は全てクルミでどれも美味しかった。自分用としては丁度よい。一気に食べ過ぎてしまう。

4 2024-02-13

ナッッ系は好きではありませんが友にあげるつもりで購入しました、自分も1袋食べてみました、次の次の1袋と、つい次の袋に手が出てしまい、あげるのやめたので御座候

5 2024-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている事業所に、直接送らせていただきました。昨年も美味しかったと、好評だったので、お礼で送っています。

4 2024-02-03

色々な味が入っていて美味しいです。
1袋に入っている個数が3粒程なので結局1度に2から3袋は開封してしまうので、1袋が倍くらいの内容量が良いです。無駄にプラごみを出してしまうので。ご検討よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像