• 4 2023-05-21
  • 母の日用に送付し、私が行っている間に届き母と姉も一緒にみんなで食べましたが、いろいろな味が楽しめて、ナッツもちょうど良い固さで高齢の母でも大丈夫でした。味もどれも美味しく、娘も母の日に私に毎年、プレゼントを送ってくれるのですが、次はこの商品を送ってくれたら良いなと思いました。どれも美味しく中でも白っぽいコーティングのナッツが一番美しかったです。イチゴのナッツも程よい酸味で美味しかったです。皆で美味しいねと言って食べました。自宅 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-23
  • 値段の割には普通のお味。
  • 思ったより普通の味だったかな。母の日におくりました!美味しいけど、値段の割には普通かな。もう少し安ければ良き! ・・・(続きを読む
  • あざらしくん☆さん

5 2023-05-06

どれもこれも、美味しそうなチョコレートナッツ4種類。贈り物に最適な、個々の包装に加えて、お花も、箱の包装袋も用意されている。即座に注文しました。

• LEAF2099さん
  • LEAF2099さん

5 2023-05-14

初めて利用させて頂きました。義母がナッツやチョコが好きなので母の日の贈り物に最適だと思い、こちらを選びました。配送が早く、カーネーションや手提げ袋付きのサービスが良かったです。また、義母と一緒に頂きましたが、とても美味しく喜んでいました。個包装なので手軽に食べれるのも嬉しいです。ありがとうございました。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 887

4 2024-02-12

確か去年もバレンタインで購入してると思います
娘婿にあげたら最高に美味しかったとの事で今年も2人の婿にプレゼントしました
まだ渡して無いので喜んで貰えると思います こちらの婿ははじめてなのですが
たぶん喜んで貰えると思います

4 2024-01-11

はじめて購入させていただきました。
美味しかったですね。
小袋入りなので、手に取りやすく、
人にも配りやすいのが良かったです。
珈琲と一緒に頂きました。

5 2024-01-01

期待通り
大好きなお菓子が手軽に頼めて良かったです

• moka18さん
  • moka18さん

5 2023-12-27

誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでもらえました。

4 2023-12-21

やめられない止まらない。。。たくさん入ってた思ったのがすぐなくなる感じ。

4 2023-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。
贈り物として使い、喜ばれました。食べたことがないので、星4つです。今度自分の分を注文しようと思ってます。

4 2023-08-23

いつもの、皆でお茶しながら
色々な味も楽しめたが、
私的には、ピーカンナッツかが好みです。

4 2023-08-09

ついつい買ってしまった
セールで購入しましたが美味しかった
また購入したい

5 2023-06-24

プレゼントにしました
父の日のプレゼントにおくりました(^-^)
喜んでもらえてよかったです!

5 2023-06-15

とても美味しかったし、配送も早くて良かったです。

5 2023-05-22

旦那さんのお母さんへの贈り物にしました。
めっちゃ早かったです!!!ありがとうございます

5 2023-05-21

発送が早く満足です。
喜んでもらえました。
迅速な配送も、よかったです。ありがとうございました!

4 2023-05-21

皆で美味しいねと言って食べました。
自宅用にまた購入したいと思います。