• 5 2023-04-03
  • プレゼントで喜ばれました!
  • 6種類も味のバリエーションがあって、おつまみとしても甘いスイーツ菓子みたいな感じでもどちらでも楽しめるのがとても好評でした。美味しそうでしたので私も一緒につまみましたが、どれも美味しかったのですが特に気に入ったのは海老塩アーモンドとカマンベールチーズカシューナッツでした。アーモンドはよくある形のものではなく、サイズも食感もとても食べやすい形をしていました。チーズカシューナッツは ・・・(続きを読む
  • するってぇとさん
  • 3 2023-03-20
  • 値段のわりにイマイチ
  • コーティングされてるチョコなどはとても美味しいけど一部だけ固い豆も混じっていて歯が欠けるかと思った…たまたまかもしれませんが、小石が入ってるのかと思うくらいとても食べられないナッツもあり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • CHI73さん

5 2024-04-11

お義父さんに購入しました!
実は健康にも気を遣っているとのことだったので
今年のバレンタインはちょっと変えてみようと思って。。
お義父さんからメールで
美味しかった〜!なんなら食べすぎてしまった
とまで言ってくれました笑
甘いチョコレートは食べすぎたらと思って配慮したけど結果食べさせてしまいました。笑

5 2024-02-14

好評でした
お世話になっている同性の友人へ、バレンタインとして贈りました。
ナッツ好きな方なので喜ばれました。
少量ずつの個包装になっていると、本人もご家族も、各々好きな時に開けて楽しめて、湿気らないのでウケが良いです。
チョコだけより、こういう商品はより健康的で良い贈り物でした。
自分用にも買おうか検討中です。

• mpw wwctfさん
  • mpw wwctfさん

5 2024-04-09

今回2度目の購入でしたが、前回同様にとても美味しくて好評でした。ナッツとチョコレートのバランスが絶妙で、女性だけでなく男性にもウケが良かったです。小分けになってるので配るのにも楽チンでした。

5 2024-03-19

結構喜んで貰えました、とても甘くて美味しかったそうです。

5 2024-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。
私は食べていないので味は分かりませんが、美味しかったと喜んで貰ったので良かったです。

4 2024-02-27

ナッツ入りのチョコレートは種類も豊富で美味しく、個包装なので食べやすかったです。プレゼントにもしましたが、喜んでもらえて良かったです。

• yurikapiさん
  • yurikapiさん

4 2024-02-27

プレゼントに購入しました。早く届いて良かったです。

• rn373さん
  • rn373さん

5 2024-02-26

お世話になっている身内用で購入しました!すごく喜んでくれたので購入してよかったです!

• chi-yanさん
  • chi-yanさん

5 2024-02-25

バレンタイン用にプレゼントしました。
美味しいと喜んでました。
こちらも早割使えたので良かったです。

4 2024-02-24

色々な味が食べられて、美味しいです。特にピーカンナッツキャラメル味は食べごたえあって満足です。

5 2024-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なラッピング
ちょっとした御礼品に頼みました!
箱のパッケージも手提げ袋も黒で
とても高価で品良く素敵でした💓
中身の感想は聞くまでも無く、喜んでもらいました^_^

5 2024-02-22

お世話になっている方へのプレゼントで購入しました。希望の日に到着するように送っていただき、相手方も美味しいと喜んでもらえました。大変満足です。

5 2024-02-21

自分用に購入しました!
以前から大好きで、たまにご褒美用に買ってます。また機会があったらリピートしたいです。

• みみ9854さん
  • みみ9854さん

5 2024-02-21

美味しくて、無くなったあとすぐリピしました!!

5 2024-02-19

バレンタインのプレゼントとして購入させて頂きました
色んな味があるのでご家族それぞれ楽しんでもらえて良かったです

レビュアー投稿画像