• Tank777さん
  • Tank777さん

4 2023-11-27

カラー:ホワイト

ほぼポリエステル製です。
配送が早く助かりました。折りたたまれて梱包されていましたが、圧縮というほどではなく、多少の型崩れを気にしなければすぐに使える状態です。
赤ちゃん用製品にも関わらず、素材についてどこにも記されていなかったので気掛かりでしたが、やはりほぼポリエステル製で、赤ちゃんに直接触れる布団カバーもほぼポリです。
おくるみやタオルを敷いて使う予定なので気になりませんでしたが、あまり値段の変わらない有名ブランド品ですと本体は綿90、カバーの接する面は綿100なので、もう少し努力していただければと思いました。
ただ本体に関しては、風合いは劣るもののポリのほうが汚れが落ちやすく乾きやすいことに期待しています。

5 2023-08-05

いい!
かわいいし何よりマットがいい!固めでふわふわしていないので赤ちゃんが沈まずいいと思います。

5 2023-11-18

カラー:ホワイト

とても良い品で、届いたその日にすぐに使えました。うちの大きな猫のベットとして購入しました。高さもありサイズも丁度良く、猫も気に入り安心してぐっすり眠っています。

5 2024-02-22

カラー:ホワイト

娘が産後、少しの間だけ里帰りをするのでベビーベッドの代わりにと購入しました。
こちらのクーハンはマットが付いていて、敷布団の用意がいらないので良かったです。小さい子供と愛犬がいるので、さっと移動させられるのもとても便利です。

5 2023-10-05

カラー:ホワイト

生まれてくる我が子のために購入しました。
折りたたんで届きましたが数日引っ掛けていたらこの形になりました。

5 2023-09-22

カラー:ツートン

スーパーセールでお安く購入でき、しっかりした作りのお品物だと思います。まだ使用していませんが使うのが楽しみです^_^

4 2024-04-10

カラー:ホワイト

作りがしっかりしています⭐︎
厚みもあるので、その分の重みはありますが、へたれなそうで良いです♪
今子どもが生後約1ヶ月ですが、こちらのクーハンの中に入れると安心するのかぐっすり寝ています( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただ結構大きめなので、折りたたみ式でなくても良い!という人におすすめです

5 2024-04-04

カラー:ツートン

とても素敵な商品です!
ベビーベッドは準備したのですが…
リビングに赤ちゃんを連れていくのに必要かと
里帰り出産間際に駆け込み購入。
しかも予定日より早く産まれたので、
迅速な配送に本当に助かりました
ツートンにしましたがとても素敵です!
汚れても洗える素材は、安心ですね
しかし注意書きにもあった通り、
最初は少し曲がっています(^^)
が、我が家は誰も全く気にしていません♪
※写真は1ヶ月経過の商品です
参考までに
季節柄、底冷え対策で
クーファンの下にボアのマットを
足から下はブランケットをかける形で
フローリングの床に置いて使用中ですが
いつもすやすや眠ってくれますよ
大きさとしては、現在体重4キロ超えですが
まだモゾモゾ動いてもクーファンの『フチ』に当たる気配はなく、充分使えています
素敵な商品をありがとうございました

5 2023-09-29

カラー:ホワイト

来週出産予定の赤ちゃんのため、お昼寝用に使用する予定で購入しました。その後はおもちゃ入れとして使用するつもりです。
全体的にしっかりした作りであり、マットは厚みもあり硬めで、シーツの取り外しも簡単でとても良いです。
折り畳まれて届きますが、簡単に形を整えることができました。
色味もかわいくこのお値段で購入でき大変満足です。

4 2023-08-10

カラー:ホワイト

初めて買うものなので、届くと思ったより大きく少し重たく、こんな感じなのかというリアクションでした。
清潔感はあって嫌な匂いなどはなく使うのが楽しみです。
移動する際や、場所を変えるときに使いたいと思います。

5 2023-12-22

カラー:ツートン

中のクッションが硬めのを探していて、コチラを購入しました。保育士さんが監修しているのが決め手になりました。ダンボールに畳んで入っていたので、かごに折り目がついていましたが気になりませんでした。

5 2023-12-14

かわいい
11月末に赤ちゃんが生まれたので購入しました。かわいらしく便利です。たくさん使いたいと思います。

5 2023-12-11

カラー:グレー

お昼寝や日中用にと購入しました。今まで使っていたベビーベッドは2人目の時に処分してしまったので、再度ベビーベッドを3人目で購入するのはと思っていた所この商品を見つけました。
想像していたよりも丈夫で、届いた時は跡がありましたが使用していくうちに気ならなくなりました。
メールや購入後の手紙の対応も丁寧で似たような商品はたくさんあるけど、この商品を買って良かったです。

• ___moooさん
  • ___moooさん

5 2023-11-14

カラー:ホワイト

思ったより丈夫です。リビングで赤ちゃんを寝かすのに大変助かっています。活発な上の子から守るためにもなるし、寝かしたまま移動できるしとても便利です。おすすめです。

5 2023-10-01

カラー:ホワイト

まだ使っていませんが、形は理想です。子供が産まれてから使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品クーハン