2023/11/27
    Tank777さん
    カラー:ホワイト
    ほぼポリエステル製です。
    配送が早く助かりました。折りたたまれて梱包されていましたが、圧縮というほどではなく、多少の型崩れを気にしなければすぐに使える状態です。 赤ちゃん用製品にも関わらず、素材についてどこにも記されていなかったので気掛かりでしたが、やはりほぼポリエステル製で、赤ちゃんに直接触れる布団カバーもほぼポリです。 おくるみやタオルを敷いて使う予定なので気になりませんでしたが、あまり値段の変わらない有名ブランド品ですと本体は綿90、カバーの接する面は綿100なので、もう少し努力していただければと思いました。 ただ本体に関しては、風合いは劣るもののポリのほうが汚れが落ちやすく乾きやすいことに期待しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/08/05
    ハルサト0321さん
    いい!
    かわいいし何よりマットがいい!固めでふわふわしていないので赤ちゃんが沈まずいいと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/11/18
    モカリンおかんさん
    カラー:ホワイト
    とても良い品で、届いたその日にすぐに使えました。うちの大きな猫のベットとして購入しました。高さもありサイズも丁度良く、猫も気に入り安心してぐっすり眠っています。
    注文日:2023/10/05
    2024/04/04
    カラー:ツートン
    とても素敵な商品です!
    ベビーベッドは準備したのですが… リビングに赤ちゃんを連れていくのに必要かと 里帰り出産間際に駆け込み購入。 しかも予定日より早く産まれたので、 迅速な配送に本当に助かりました ツートンにしましたがとても素敵です! 汚れても洗える素材は、安心ですね しかし注意書きにもあった通り、 最初は少し曲がっています(^^) が、我が家は誰も全く気にしていません♪ ※写真は1ヶ月経過の商品です 参考までに 季節柄、底冷え対策で クーファンの下にボアのマットを 足から下はブランケットをかける形で フローリングの床に置いて使用中ですが いつもすやすや眠ってくれますよ 大きさとしては、現在体重4キロ超えですが まだモゾモゾ動いてもクーファンの『フチ』に当たる気配はなく、充分使えています 素敵な商品をありがとうございました
    注文日:2024/03/01
    2024/02/22
    カラー:ホワイト
    娘が産後、少しの間だけ里帰りをするのでベビーベッドの代わりにと購入しました。 こちらのクーハンはマットが付いていて、敷布団の用意がいらないので良かったです。小さい子供と愛犬がいるので、さっと移動させられるのもとても便利です。
    注文日:2024/01/12
    2023/10/05
    カラー:ホワイト
    生まれてくる我が子のために購入しました。 折りたたんで届きましたが数日引っ掛けていたらこの形になりました。
    注文日:2023/09/11
    2024/04/10
    あかさたな0314さん
    カラー:ホワイト
    作りがしっかりしています⭐︎ 厚みもあるので、その分の重みはありますが、へたれなそうで良いです♪ 今子どもが生後約1ヶ月ですが、こちらのクーハンの中に入れると安心するのかぐっすり寝ています( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ただ結構大きめなので、折りたたみ式でなくても良い!という人におすすめです
    注文日:2024/03/05
    2023/09/29
    カラー:ホワイト
    来週出産予定の赤ちゃんのため、お昼寝用に使用する予定で購入しました。その後はおもちゃ入れとして使用するつもりです。 全体的にしっかりした作りであり、マットは厚みもあり硬めで、シーツの取り外しも簡単でとても良いです。 折り畳まれて届きますが、簡単に形を整えることができました。 色味もかわいくこのお値段で購入でき大変満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    ひまわりんご0152さん
    カラー:ツートン
    スーパーセールでお安く購入でき、しっかりした作りのお品物だと思います。まだ使用していませんが使うのが楽しみです^_^
    注文日:2023/09/05
    2024/02/26
    カラー:ホワイト
    下の子のリビングの居場所確保のために購入しました。 使用しだして1ヶ月ほどですが、作りがしっかりしており、不便なく使用しています。
    注文日:2024/02/07
    2023/12/22
    カラー:ツートン
    中のクッションが硬めのを探していて、コチラを購入しました。保育士さんが監修しているのが決め手になりました。ダンボールに畳んで入っていたので、かごに折り目がついていましたが気になりませんでした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    かわいい
    11月末に赤ちゃんが生まれたので購入しました。かわいらしく便利です。たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    3児のママ1120さん
    カラー:グレー
    お昼寝や日中用にと購入しました。今まで使っていたベビーベッドは2人目の時に処分してしまったので、再度ベビーベッドを3人目で購入するのはと思っていた所この商品を見つけました。 想像していたよりも丈夫で、届いた時は跡がありましたが使用していくうちに気ならなくなりました。 メールや購入後の手紙の対応も丁寧で似たような商品はたくさんあるけど、この商品を買って良かったです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/14
    ___moooさん
    カラー:ホワイト
    思ったより丈夫です。リビングで赤ちゃんを寝かすのに大変助かっています。活発な上の子から守るためにもなるし、寝かしたまま移動できるしとても便利です。おすすめです。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/01
    こっぴー6807さん
    カラー:ホワイト
    まだ使っていませんが、形は理想です。子供が産まれてから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    いく3560さん
    カラー:ホワイト
    初孫のために購入しました。清潔なオフホワイトで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    カラー:ホワイト
    初めての赤ちゃんに贈りました、可愛くオシャレで、あと折り畳めて、シーツも洗濯できます。とっても使いやすいです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/10
    エマママトウキョーさん
    カラー:ホワイト
    初めて買うものなので、届くと思ったより大きく少し重たく、こんな感じなのかというリアクションでした。 清潔感はあって嫌な匂いなどはなく使うのが楽しみです。 移動する際や、場所を変えるときに使いたいと思います。
    注文日:2023/08/03
    2024/04/06
    G6361さん
    カラー:グレー
    お姉ちゃん達に踏まれない様に(笑)、 リビングでの居場所として活用しています。 片手で持ち手を握り、片手で下から抱える。 両手でしっかり持てば、寝たままでも安全に 移動させられています(*´ω`*)ゞ 見た目がとっても可愛い♪ 寝室とリビングが違う階にある人にオススメ。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/02
    Pさくどんさん
    カラー:ホワイト
    娘へのプレゼントで購入しました。
    娘の出産に合わせて 購入しました。 実家や友達の家に行く時に ベットになるので とても喜んでもらってます。 双子なので 2個購入しました。 本当に 買って良かったです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    ぺんぎん3873さん
    カラー:グレー
    クッションに厚みがあって匂いもなくしっかりした作りで可愛いです!使えなくなっても子供達のおもちゃやブランケット入れにして長く大切に使っていきたいなと思います。発送から到着まで早くて対応も丁寧でした。また何かあればこちらのショップで購入したいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/08/29
    カラー:ホワイト
    かわいいベビークーファン
    出産準備で購入しました。型崩れもしづらそうで持ち運びも軽いです。中敷きがしっかりしているのとシーツも洗えるのでよかったです。
    注文日:2023/08/25
    2024/07/12
    すしせうゆさん
    サイズアウト後も愛用、便利で安心の品です
    クーファンデビューがこちらの品で、子供の身長が適合する間ずっと使わせて貰いました。 寝返りや転落の心配でヒヤヒヤするような事はなかったですし、デザインや素材もしっかりしていて、かつ優しい印象です。添い寝で覗きこんだ時の赤ちゃんの姿がとても可愛くて癒されたものです。 あまり頻繁に持ち運びはしなかったので、その範囲での評価になりますが、移動は安定した状態でできました。不思議とバランスがとれるんですよね… 部屋のどこにどう寝かせるか迷っている人にはクーファンは重宝すると思います。万が一、災害でどこか他の場所に避難するようなことになっても慣れたポータブルな寝床があるのは心強いかなと購入してみました。そういう意味でも安心をもたらしてくれたと思います。 子供が手足をバタバタするようになり、側面にポコポコぶつけるようになったので卒業となりました。 傷などはできませんでした。やはり素材が丈夫かつ優しくて良いのだと思います。 サイズアウトした今は、ベビーグッズの収納用品として活躍しています!
    注文日:2024/01/16
    2023/10/12
    erutikさん
    カラー:ホワイト
    購入して翌日には届き助かりました。 2人目の出産後、上の子とリビングで過ごす時や実家に帰省する時の赤ちゃんの居場所問題で悩み、こちらに辿り着きました。 クーファンは高価な上に使用期間が短くて勿体無いと思っていましたが、こちらは他と比べても安価だったので。赤ちゃんが大きくなったらぬいぐるみ等の収納に使う予定です。 大人気の●ルガクーファンに憧れがありましたが高価すぎて手が出ず、こちらはこちらで布が柔らかくて怪我の心配も無し、持ち運びも軽くて良いです。 柔らかい分すぐに形は崩れてしまったり、糸がほつれている箇所があったので、もう少しだけしっかりした作りだと尚良かったかなと思います。
    注文日:2023/10/09
    2024/03/04
    まままりょこたんさん
    カラー:ホワイト
    4月に2人目出産のために購入しました。使える期間は限られているかもしれませんが、家の中で走りたい盛りの2歳7ヶ月の息子対策に期待しています。同じような商品はたくさんありますが、比較的求めやすい価格なのに保育士監修という文言惹かれて購入しました。新生児の赤ちゃんがここに入っている姿を想像して使える日を楽しみにしています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/07
    sa281295さん
    カラー:ホワイト
    産まれてくる我が子のために購入。使用期間は短いとは思いますが、評価もよく可愛かったので購入しました。 しおりに使い方や洗い方が記載されていて分かりやすかったです。 即日配達していただき、翌日には届きました! コンパクトに折りたたまれて届きましたが、広げて置いていると形状は気にならないほどに。 日中のお昼寝用にしています。 とっても可愛いです♡ 縦長なので、足元におむつ替えやお尻拭きシートを置いても十分スペースがあります。 また、取っ手がずれて付いているので、安定して運びやすいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/16
    〇クマ太郎〇さん
    愛犬に。
    赤ちゃん用では無く、わんちゃん用に購入しました。リンパ腫で調子が悪い時は抱っこも辛いんじゃないかなと思い、クーファンだ!と購入しました。こちらのら商品にしたのはマット付き、布製、お値段です。買って大正解でした。耐荷重は7キロまでで、少しオーバーしてしまいますが、運ぶ距離も短く、調子の悪い時だけなので、大丈夫そうです。車でも、大活躍です。本当に買って良かったです。お値段以上でした!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/10
    eriko0001さん
    カラー:グレー
    里帰り出産で、一階にリビング2階が自分の寝室のため購入。 初めはベビーベッド購入予定でしたが、そんなに広くないため、日中はクーハンで、夜はクーハンで2階に連れて行きマットに寝かそうと思います。 まだ、生まれてないのでどの程度計画的にいくかわかりませんが、使わなくても別の用途に使えそうで無駄にはならない感じです。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/20
    もも3981さん
    カラー:ホワイト
    さすが日本製!絶対オススメです!
    息子家族の帰省時に購入。さすが日本製です! とても迅速な配送で梱包も綺麗で丁寧でした。 説明書も親切丁寧で真心こもった商品だと一目で伝わりました。またC国産の独特な臭い匂いもなく、清潔で快適でした。生後3ヶ月の孫もスヤスヤ寝て子供達にも喜んでもらえて嬉しかったです。 頑丈で持ち手もしっかりして安心して寝かせられました。お昼寝はもちろん外食の時にも使用しましたし、夜も助かりました。 子供達が帰った後は折りたたんで収納。クッションも分厚くて、このお値段! ベビーベッド、要らないですね! また、丁寧で可愛いお手紙まで頂きました。 あゝ本当に私達の為に生産者さんの真心が伝わり、久し振りに誠意ある良心的な会社に出会えて温かい生産者さんのご厚意に大満足です。☆10です!! ありがとうございました!!! これからも良い商品を作り続けてください。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    わぁ1225さん
    カラー:ホワイト
    出産後、産院で一緒に入院していたママさんからクーファンを教えてもらい購入しました。 すぐに届き、なくてはならないものです。 上の子がいるのでベビーベッドのレンタルもしてましたがこちらの方が常に使用しているし上の子もクーファンいるよね?と持ってきてくれます。 糸がたまに出ていることがあるので、そこは注意が必要ですがひとつひとつ丁寧に作られています。 後日、販売店様よりお手紙もわざわざちょうだいしました。心温まるお手紙に子育て頑張ろうと気持ちになりました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/22