5 2023-07-29

吸引力満足
吸引力が凄い!ちょっと皮膚の薄い鼻筋に長めに当ててしまいうっ血してしまいました。反省しつつ、他の毛穴部分はスッキリしました。

5 2023-12-13

吸い口が6つ付いてきて,最初小鼻用で吸引しましたが,パワーもそんなでもなく,角栓も取れず,こんなもんかと。ところが!吸い口の形状を大きいものを使用すると,吸引力が増します!引っ張られる感,強いです!初回に一番大きな吸い口まで調子にのって試したら,部分的に肌が赤くなってしまいました。角栓は目に見えてとれませんでしたが,触った感じは滑らかになりました。繰り返し吸わない,時間を守る,を肝に銘じて,次回は上手に使いたいです。

4 2023-08-02

他の方のコメントにもあるように、広い口のアタッチメントの方が吸引力が強かったです。市販の角質を浮かせる用のリキッドと併用して使うと効果がありました。気になる黒ずみはまだ取れていませんが、そのうち取れそうな気がします!狭い口のアタッチメントの方が吸引力が強かったら良かったかなと思いますが、ついやりすぎてしまいそうなのでちょうどいいのかも!

5 2023-12-09

毛穴吸引器
かなり強力に、毛穴吸引できます。ありがたいです。
きれいな肌に、なりますように。ガンバ・・・!!

• si=fiさん
  • si=fiさん

5 2023-09-14

えらいこっちゃえらいこっちゃ!
今日届いて今日、使用しました。
あ、日本製ではないのか。
お風呂に浸かり毛穴汚れを柔らかくしてから使用したところ、取れる取れる。
以前パナソニッ◯では同じような物を購入しましたが、まーったく取れず。金ドブでした。
ここ数週間で急にオイリー肌になってしまい、コメドがひどくなりました。オイリーモードでは強力で、ノーマルモードで使用しました。
ゴッテリと取れまくりました。綿棒でお掃除すると恐ろしい汚れの量が。その汚れが灰色っぽくてこれが肌に詰まっていたのかと思うとクスミなんかも取れた気がします。
肌を上手く滑らすことが出来たのでアザなどにはなりませんでした。ただやはり肌には負担がかかりそうなので、日にちを空け使用しようと思います。

5 2023-10-23

1ヶ月使ってからのレビューです。
本来は2週間置きを推奨なさってますが、年季の入った毛穴と角栓なので1週間置きで使ってます。
入浴後ノーマルでの使用で、使っている時や直後はやはりヒリヒリしますが、翌日まで痛みがある事はありません。
主に広口タイプのものを鼻に使ってますが、これのおかげでクレンジングや洗顔後、嘲笑うかの様に乱立していたふやけた白い角栓がなくなりました!
洗顔後の角栓が浮き出ていない事が嬉しくて嬉しくて!
使った後に吸引口の角栓を見て取れたのを確認するのも謎の達成感があります。
これからも使い続けたいです。

5 2023-11-10

ついつい押し出したくなる角栓ですがこちらの方がすっきり綺麗に取れます。
コツを掴み、アタッチメントをちゃんと選べば赤みも残らずツルツルになりました。
口周りは皮膚が薄いので少し内出血しましたが翌日には治りました。この安さなので満足です。

4 2023-10-08

使ってる時は汚れ取れてんのかな?とよく分からない感じですが、電源切って先端見たらめちゃくちゃ汚れ取れててびっくりしました。
皮膚に当ててすぐ動かした方が良いです。ピトっとくっつけて、あ、吸われてる〜ってちょっと眺めただけで場所に寄ってはすぐ内出血起こします。
もともと皮膚綺麗な人には向かないです。多少内出血しても今更〜ぐらいの人がダメもとで毛穴マシにならないかチャレンジくらいの気分で臨むと、良い買い物出来た感が得られると思います。

5 2023-06-06

イイ感じです。
妻用に購入しました。まだ、使用していませんが使うのが楽しみみたいです。

5 2024-04-06

驚くなかれ
いちご鼻対策に購入しました。他のレビューにも書いてありましたが物凄い吸引力で驚きました。鼻以外にも使えますが内出血を起こしそう。鼻専用にします。

5 2024-02-18

持ちやすくて使いやすい
思っていた以上に吸引力があります
洗っただけでは落ちない汚れを落としてくれそうです

• monaluna24さん
  • monaluna24さん

4 2023-10-31

毛穴汚れは取れるけど、使い過ぎ注意
毛穴汚れはよく取れますが、やり方失敗すると(やり過ぎると)、鬱血します。
唇の下の部分を重点的にやったら、鬱血し、もう1ヶ月以上経ちますが痕が残ってしまいました。メイクする時にコンシーラーが必須になってしまいました…。
物は悪くないですが、使用し過ぎ注意です。
購入される方は、取説をしっかり読み、使い過ぎない事をオススメします。

4 2023-10-05

どどいてから時間が経ってしまいましたがこの間やっと使いましたが角栓がちゃんと取れていたので良かったです。

• yoco3275さん
  • yoco3275さん

4 2023-09-02

レビューにあったように広口のアタッチメントの方がよく吸えます。肌がそんなに強くないのでやり過ぎないように気をつけながら、週1回のペースで試していこうと思います。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2023-08-12

鼻の際とかすっごくスッキリします。
買ってよかったと思う。