• 潤121さん
  • 潤121さん

4 2020-11-14

2回使用しました。
1回だけでも、ちょっと白くなったなとわかるくらいだったのですが
私は前歯に 以前虫歯になって直してもらった部分があるのですが
その直してもらった部分だけ白くならずムラになってしまいました。
なので、前歯が全部ちゃんと自分の歯だという人には良い商品だと思います。
前の虫歯の部分のことは、すっかり忘れていたので私のミスです(^_^;)
しみることもありませんでした。

2020-11-17
この度はMINE'S WORKS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。

これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めて参ります。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他