5 2020-08-22

コスパ最高です!
長年の喫煙で歯が黄色いのがずっとコンプレックスでしたが、ホワイトニングに通うととても高いのでセルフで出来るものを探していて、こちらの商品に出会いました。コスパもいいのであまり効果はないかな、、と物は試しの気持ちでやってみましたが、簡単な上に心なしかくすみが無くなってきたような気がします。まだ1回しか使ってないので続けていき、効果を期待したいと思います!ただ歯に貼って家事をやってる間に30分経ってしまうので、とても楽です。そして剥がした後の歯触りがツルツルしていて、とても気持ち良くてハマりそうです。

2020-08-23
この度はMINE'S WORKS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。

これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めて参ります。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他