前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2020-08-25

シミないホワイトニング
ずっと前に、自宅でできるホワイトニングを歯医者で購入したことがありました。その時には白くなったのですが、また黄色くなってきたので、こちらの商品を試しに買ってみました。歯医者のは付けている時に歯がシミて少し響くようなかんかくがあったのですが、こちらの商品はシミたりしません。外した後も白くなったなというのが1度で感じられますので、わざわざ歯医者で高いの買わなくて良かったなぁと今になって思います。試しにと思って買いましたがこれからも続けていきたいです。

2020-08-31
この度はMINE'S WORKS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2020-08-22

コスパ最高です!
長年の喫煙で歯が黄色いのがずっとコンプレックスでしたが、ホワイトニングに通うととても高いのでセルフで出来るものを探していて、こちらの商品に出会いました。コスパもいいのであまり効果はないかな、、と物は試しの気持ちでやってみましたが、簡単な上に心なしかくすみが無くなってきたような気がします。まだ1回しか使ってないので続けていき、効果を期待したいと思います!ただ歯に貼って家事をやってる間に30分経ってしまうので、とても楽です。そして剥がした後の歯触りがツルツルしていて、とても気持ち良くてハマりそうです。

• れん1994さん
  • れん1994さん

4 2020-09-23

ホワイトニングではない。
歯をパックして、汚れを柔らかくして着色汚れを落とすもので、本来の歯の色よりも白く見せるような効果は無いと思います。
タバコやコーヒーなどの着色が気になる人にはおすすめです。
わたしは着色汚れはあまりありませんが、歯茎の境目の汚れがこのパックで落ちやすくなったように思うので、効果はあると思います。
少し歯肉炎気味なのでパックして歯磨きをすると歯茎から出血しましたが、問題なく使えています。
とりあえず使い切ってみたいと思います。

2020-09-28

• 6くら9さん
  • 6くら9さん

5 2020-09-06

継続して使いたい
初めて使用しました。
白い歯に憧れるなぁと思い、でもコストは抑えたい…歯医者にもなかなか通えない…という感じなので、とても手軽にできて良かったです。
歯に貼って待っている間は、初めのうちは感触に慣れず不思議な感じはしていましたが、味や香りに嫌な感じはなく、すぐに慣れることができたと思います。
継続的に使用していきたいと思える商品でした。

2020-09-07

5 2020-08-26

歯がツルツルピカピカになった
現在1週間程使っていますが、第一の実感は歯磨きでは落としきれなかった歯の間の汚れが、薄くなったことです。また歯のザラつきが無くなり、ツルツルピカピカになりました。
シールは貼るのに少しコツがいりますが、慣れれば簡単に貼れるようになり、段々楽しくなってきます。
この値段で、これだけ効果があるのは凄いと思います。

5 2020-08-26

お手軽スキマ時間に!
矯正を終えて、歯並びは良くなったけど、歯の黄ばみがずっと気になっていました。
また、毎日麦茶を飲んだり、コーヒーは二杯飲んだりとかかせないものたちなので黄ばみは避けられない…
ホワイトニングに通う手間を避け、お手軽にできるこちらの商品が目に留まりました。
30分、意外とあっという間です!
ただ、歯磨き後一時間開けてからでないとつけられないので、要注意。
シートで貼っておくだけなので、その間に家事やらなんやらできるので助かります。
二週間後が楽しみです!

5 2020-08-20

自然な白さを取り戻せた
毎日コーヒーを2〜3杯は飲むので、
今まで歯の黄ばみを気になりながらもずっと
手をつけないままでいました。
こちらはシートタイプで家にいながらできるところがありがたいです!
歯の黄ばみも少しずつ元々の色に近づいていってます。
持続してもっと効果が出たらいいなと思って
このまま使い続けて行こうと思います。

• MM  .さん
  • MM .さん

5 2020-08-14

簡単に使える
ホワイトニングは初めて使用しましたが、シートを30分貼ってそのまま歯ブラシをするだけで良いので簡単に使えました!貼ってるときももっと違和感があるかと思いましたが、特に気になることなく使用出来ました。
使用し始めて間もないですが、歯のくすみが改善してきたように感じるため、今後も継続していきたいと思います!

5 2020-08-13

自宅にいる時間が長くなり、コーヒーを飲む量が増えたせいか齒の黄ばみが目立ってきてしまい、自宅で何か出来ないかとこちらを購入してみました。
国内でしっかり検査しているので安心だと思います。
30分はテレビを見たり、ながらで出来るのであっという間です。
歯が明るくなったと実感しています。
残りも続けたいです。

5 2020-08-12

使用感良し!
30分ほど放置する。というところに不安がありましたが、実際に着用している時に違和感はそこまで有りませんでした!はみがき効果プラスホワイトニングという事で、使用後は歯がツルツルになります!まだ使用したばかりですが、磨いたあとがとても気持ちいいため、ホワイトニング効果がこれから出てくれたら、最高の商品です!期待して使い続けます。ちなみに、3回ほどの使用で既に歯が白っぽくなりかけてます!オススメです!

4 2020-08-11

手間が少ない!
黄ばみが気になり、ホワイトニング調べましたが、高く、また通うのもこのご時世不安がありましたので自宅で出来るものを調べていたらこちらにたどり着きました。
30分つけとくだけでいいので楽だなと思いました!
その間に寝る準備を。
少し変わったような気がしますが、まだ使って間もないので2週間後が楽しみです!

5 2020-08-11

人によってはテープを貼ったまま30分は大変かもしれませんが、
アニメ一本見ている間に終わるので私は苦じゃなかったです。
前歯の目立つ部分とかが少し着色汚れ落ちたかなと思いました。
2週間集中パックなので、2週間後どうなるかなと期待です。

4 2020-08-09

貼りやすい
コーヒーを飲んだ後にすすいだりしますが、笑った時に歯の色が気になることがあるので、きちんと対処した方が良いかなと買ってみました。歯に貼った後に少し時間を置くだけで良いので、毎日使ってもそこまで手間に感じません。歯医者に行くとなると、予約が必要ですが、自分のタイミングでシートが使えるので、今のご時世にも助かっています。

• akiharuharuさん
  • akiharuharuさん

5 2020-09-09

初めての使用になります。
シールを歯に貼り付けることに少し抵抗がありましたが、味や香りに嫌な感じはなく、
貼ってしまうと不思議と口内が心地よくなりました。
シールを貼るのには少しコツが必要でした。
30分待ってシールを剥がしてブラッシングすると、更に口内はスッキリとしました。

2020-09-14

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2020-08-23

コロナの影響で歯医者受診も憚られるので、自分でできるホワイトニングキットを購入してみました。使用はとても簡単で、まだ1回の使用ですが変化がありました!またしばらく続けていき、良ければ旦那にも勧めたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他