• 07souさん
  • 07souさん

5 2020-08-28

テープを外して、そのままブラッシング。歯みがきタイムに自然と馴染んでくれます。
歯医者さんでのホワイトニング通院をする前に、自分自信でできることをまずは行ってみよう!ということで使用しております。
・歯ブラシを行う前に歯にぺたっ。その後はテープを外したら歯磨きへ。
結果、使用する歯磨きの量が少なくなり経済的に。
・貼り付いてる感はなく、違和感はないです。何かをしながら行っているのですが、つけていることを忘れてしまうほど。
・私自身、綺麗な歯並びではないのですが、テープが歯にまんべんなく貼り付いてくれます
ちょっとの時間の積み重ねが理想な歯になれる。自信を持たせてくれる優れものです。

2020-08-31
この度はMINE'S WORKS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

• Dolciさん
  • Dolciさん

4 2021-03-06

商品が注文後すぐに届きました。そして本日初めて使用しました。
まったくと言ってよいほど刺激がなく、拍子抜けでした。上下の歯どちらに付けたらよいのか分からずどうも間違えて使用してしまいましたが、まぁそこは次回から気を付けます。
貼り付けて待った後、歯磨きをしましたが、歯に残ったジェルがもごもごして磨きにくかったです。
でも使用感は悪くはなく、2週間毎日続けたら効果が出るかもしれないと思います。
コスパが良いかどうかは???ですが、某サイトでもレビューは良いので期待しています。

2021-03-09
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

無事商品をお届けできたようで安心致しました。

5 2020-08-26

歯がツルツルピカピカになった
現在1週間程使っていますが、第一の実感は歯磨きでは落としきれなかった歯の間の汚れが、薄くなったことです。また歯のザラつきが無くなり、ツルツルピカピカになりました。
シールは貼るのに少しコツがいりますが、慣れれば簡単に貼れるようになり、段々楽しくなってきます。
この値段で、これだけ効果があるのは凄いと思います。

5 2020-08-22

コスパ最高です!
長年の喫煙で歯が黄色いのがずっとコンプレックスでしたが、ホワイトニングに通うととても高いのでセルフで出来るものを探していて、こちらの商品に出会いました。コスパもいいのであまり効果はないかな、、と物は試しの気持ちでやってみましたが、簡単な上に心なしかくすみが無くなってきたような気がします。まだ1回しか使ってないので続けていき、効果を期待したいと思います!ただ歯に貼って家事をやってる間に30分経ってしまうので、とても楽です。そして剥がした後の歯触りがツルツルしていて、とても気持ち良くてハマりそうです。

2020-08-23

• 潤121さん
  • 潤121さん

4 2020-11-14

2回使用しました。
1回だけでも、ちょっと白くなったなとわかるくらいだったのですが
私は前歯に 以前虫歯になって直してもらった部分があるのですが
その直してもらった部分だけ白くならずムラになってしまいました。
なので、前歯が全部ちゃんと自分の歯だという人には良い商品だと思います。
前の虫歯の部分のことは、すっかり忘れていたので私のミスです(^_^;)
しみることもありませんでした。

2020-11-17
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。

• れん1994さん
  • れん1994さん

4 2020-09-23

ホワイトニングではない。
歯をパックして、汚れを柔らかくして着色汚れを落とすもので、本来の歯の色よりも白く見せるような効果は無いと思います。
タバコやコーヒーなどの着色が気になる人にはおすすめです。
わたしは着色汚れはあまりありませんが、歯茎の境目の汚れがこのパックで落ちやすくなったように思うので、効果はあると思います。
少し歯肉炎気味なのでパックして歯磨きをすると歯茎から出血しましたが、問題なく使えています。
とりあえず使い切ってみたいと思います。

2020-09-28

• 6くら9さん
  • 6くら9さん

5 2020-09-06

継続して使いたい
初めて使用しました。
白い歯に憧れるなぁと思い、でもコストは抑えたい…歯医者にもなかなか通えない…という感じなので、とても手軽にできて良かったです。
歯に貼って待っている間は、初めのうちは感触に慣れず不思議な感じはしていましたが、味や香りに嫌な感じはなく、すぐに慣れることができたと思います。
継続的に使用していきたいと思える商品でした。

2020-09-07

5 2020-08-26

お手軽スキマ時間に!
矯正を終えて、歯並びは良くなったけど、歯の黄ばみがずっと気になっていました。
また、毎日麦茶を飲んだり、コーヒーは二杯飲んだりとかかせないものたちなので黄ばみは避けられない…
ホワイトニングに通う手間を避け、お手軽にできるこちらの商品が目に留まりました。
30分、意外とあっという間です!
ただ、歯磨き後一時間開けてからでないとつけられないので、要注意。
シートで貼っておくだけなので、その間に家事やらなんやらできるので助かります。
二週間後が楽しみです!

5 2020-08-25

シミないホワイトニング
ずっと前に、自宅でできるホワイトニングを歯医者で購入したことがありました。その時には白くなったのですが、また黄色くなってきたので、こちらの商品を試しに買ってみました。歯医者のは付けている時に歯がシミて少し響くようなかんかくがあったのですが、こちらの商品はシミたりしません。外した後も白くなったなというのが1度で感じられますので、わざわざ歯医者で高いの買わなくて良かったなぁと今になって思います。試しにと思って買いましたがこれからも続けていきたいです。

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2020-08-23

コロナの影響で歯医者受診も憚られるので、自分でできるホワイトニングキットを購入してみました。使用はとても簡単で、まだ1回の使用ですが変化がありました!またしばらく続けていき、良ければ旦那にも勧めたいと思います。

2020-08-23

5 2020-08-11

人によってはテープを貼ったまま30分は大変かもしれませんが、
アニメ一本見ている間に終わるので私は苦じゃなかったです。
前歯の目立つ部分とかが少し着色汚れ落ちたかなと思いました。
2週間集中パックなので、2週間後どうなるかなと期待です。

2020-08-19

4 2020-11-13

注文してから対応も早く商品も
使いやすいので、また利用したいと
思います。

2020-11-16
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

ショップ対応をお褒めいただき、たいへん光栄です。

• SEN2709さん
  • SEN2709さん

4 2020-11-10

息子用に購入。早速使用してみて歯磨き後、たしかに白く見えました。翌朝見たらちょっと戻っているような気もしましたが毎日続けてみます。効果に期待しています。

2020-11-11

• tom2275さん
  • tom2275さん

5 2020-10-30

良いと思います
ほんまに白くなる!
でも虫歯が目立つので注意です笑

2020-10-30

2 2021-02-27

コーヒーなどが好きで、歯の色が気になり、手頃な価格で自宅で出来れば...と思いこちらを購入。
使った直後はムラに白い所があるのですが、翌朝には戻ってしまいます。
そして毎日使ってると、だんだん染みるようになり、使っていない時も歯に違和感がある感じがして、10日ほどで使用を中止しました。
アレルギー体質なので合わないのかもしれません。。。

2021-03-02
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他