• 4 2021-03-06
  • 商品が注文後すぐに届きました。そして本日初めて使用しました。まったくと言ってよいほど刺激がなく、拍子抜けでした。上下の歯どちらに付けたらよいのか分からずどうも間違えて使用してしまいましたが、まぁそこは次回から気を付けます。貼り付けて待った後、歯磨きをしましたが、歯に残ったジェルがもごもごして磨きにくかったです。でも使用感は悪くはなく、2週間毎日続けたら効果が出るかもしれないと思います。コスパが良いかどうかは???ですが、某サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-15
  • 貼り付けたシートを剥がす時に取りきれずに残るので、それを取り除くため再度ブラッシングすることになります。入念な歯磨きで綺麗にはなりますが、白くなっているかというと微妙かなぁ…。まだ使い切ってないので、もう少し頑張ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 定春3875さん
  • 定春3875さん

5 2020-10-09

歯の黄ばみが減りました!
1週間ほど使用しましたが、歯の黄ばみが落ちてきました!
最初はフィルムがついていることや独特の歯触りに違和感がありましたが、2〜3回程度で慣れてきました。
歯が徐々に白くなっていくことで、継続していきたい気持ちが高まり、無理なく続けることができました。
特に強い味もなく、使用しやすいです。

2020-10-12
この度はMINE'S WORKS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

4 2021-03-06

コスパが良いかどうかは???ですが、某サイトでもレビューは良いので期待しています。

2021-03-09

• 潤121さん
  • 潤121さん

4 2020-11-14

2回使用しました。
1回だけでも、ちょっと白くなったなとわかるくらいだったのですが
私は前歯に 以前虫歯になって直してもらった部分があるのですが
その直してもらった部分だけ白くならずムラになってしまいました。
なので、前歯が全部ちゃんと自分の歯だという人には良い商品だと思います。
前の虫歯の部分のことは、すっかり忘れていたので私のミスです(^_^;)
しみることもありませんでした。

2020-11-17
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。

• tom2275さん
  • tom2275さん

5 2020-10-30

良いと思います
ほんまに白くなる!
でも虫歯が目立つので注意です笑

2020-10-30

• aaaa0547さん
  • aaaa0547さん

4 2021-03-13

いつもながら素早い対応で助ってます。14セット使用後は本当に白くなります。

2021-03-16
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4 2021-02-13

使用して2週間ですが、本当に白くなります。私的には満足です。リピします。

2021-02-16

5 2021-02-05

同じような商品が多い中、口コミをみて購入しました!
簡単に出来て、効果がでるものです。少しでもきれいになるものなら、試みてもいいのではないのかなと思いました。継続してみたいと思います。

2021-02-09

5 2021-02-03

良い!
とても良いです。まだ、使い始めたばかりですが、効果ありそうです。

2021-02-05

5 2020-12-22

早い発送で良かったです。これから使ってみます!期待を込めて★5つです!

2020-12-24

4 2020-12-14

配送もスピーディーでした。今使用している最中なのでもう少し試してみたいと思います。

2020-12-15

4 2020-11-23

1回ではなかなか
毎日やりたいのですが、なかなか時間がなくて連日できませんが、私は目に見えて変化はしてませんが1回で心なしか少し明るくなったかなと思います。連日やり2週間したら少し明るくなるんではないか?と思います。もう少しがんばってみます。

2020-11-25

4 2020-11-21

発送はやいです
やや効果ありです!
発送早くて助かります!ポストで受け取れるのでそれもいいですね〜
貼って待つだけで白くなります!
まだらに白くなりますが、少しすると馴染んでくる?ので少しずつ白くなってるのかな?という感じです!
白さが続くといいのですが…

2020-11-25

4 2020-11-13

注文してから対応も早く商品も
使いやすいので、また利用したいと
思います。

2020-11-16
お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。

ショップ対応をお褒めいただき、たいへん光栄です。

• SEN2709さん
  • SEN2709さん

4 2020-11-10

息子用に購入。早速使用してみて歯磨き後、たしかに白く見えました。翌朝見たらちょっと戻っているような気もしましたが毎日続けてみます。効果に期待しています。

2020-11-11

• 07souさん
  • 07souさん

5 2020-08-28

テープを外して、そのままブラッシング。歯みがきタイムに自然と馴染んでくれます。
歯医者さんでのホワイトニング通院をする前に、自分自信でできることをまずは行ってみよう!ということで使用しております。
・歯ブラシを行う前に歯にぺたっ。その後はテープを外したら歯磨きへ。
結果、使用する歯磨きの量が少なくなり経済的に。
・貼り付いてる感はなく、違和感はないです。何かをしながら行っているのですが、つけていることを忘れてしまうほど。
・私自身、綺麗な歯並びではないのですが、テープが歯にまんべんなく貼り付いてくれます
ちょっとの時間の積み重ねが理想な歯になれる。自信を持たせてくれる優れものです。

2020-08-31

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他