2023/08/08
    大満足
    購入から一年以上経ちました。 ダンボールという事で強度と怪我を心配していましたが、2歳の子が何度滑っても、ジャンプしても壊れる気配はありません。今のところ怪我もせず遊んでいます。ちなみに小学校一年生の姪っ子(体重20kg)も遊びに来た時に何度も滑っていますが問題ありません(サイズ的に小学校一年生にはさすがに小さいですが)。可愛い見た目、強度、なにより片付け、処分のし易さを考えると購入して正解でした。ありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2023/08/08
    新潟県小千谷市でございます。 この度は、数ある自治体の中から当市のふるさと納税へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。 小千谷市の返礼品に大変有難いお言葉を頂戴し、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 こちらの返礼品は、丈夫な段ボールを使用し、幅や手すりの高さなど「遊びやすさ」を追求しました。また軽くて持ち運びも簡単、いらなくなったら処分も簡単です。 今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、これからも新潟県小千谷市を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/29
    ありがとうございます。
    作り方も簡単で必要なものもなく、届いた段ボールを組み立てるだけでできました!段ボールで擦って手を切ったりしますが、縁に貼るテープも付いていて見た目もいいです。思っていたより大きくて大満足です!壊れたら今度は購入したいと思います。めちゃくちゃ喜んで遊んでいて本当に頼んでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/30
    新潟県小千谷市でございます。 この度は、数ある自治体の中から当市のふるさと納税へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。 小千谷市の返礼品に大変有難いお言葉を頂戴し、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 こちらの返礼品は、丈夫な段ボールを使用し、幅や手すりの高さなど「遊びやすさ」を追求しました。お絵描きしたり、シールを貼ったりしてオリジナルの滑り台をお楽しみいただければ幸いです。 今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、これからも新潟県小千谷市を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/07
    申し込みから10日で届きました。 思ったよりも早く届き、可愛くて、組み立ても簡単で、2歳と4歳の子どもが喜んでいます。 最初から破れていたところが3ヶ所ほどありました。 部品が1つ足らず、1つダブって届きましたが、ほぼ同じ形のものだったのでそのまま使えました。 あと、滑る面の折れ線の1つが裏表が逆と思われ、無理やり折り曲げたので美しくはなくなりましたが、使用には問題ないです。 詰めが甘いところは多々ありますが、返礼品ですし、ダンボールなので半年ほど持てばいいのかなと思っているのでそのまま使わせていただきます。 (追記) その後、交換していただけるとの連絡をいただきました。 使用には問題ないのでそのままでもいいかと思いましたが、組み立てた状態で交換していただけるとのことで、ありがたく交換していただくことにしました。 ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/03
    新潟県小千谷市でございます。 この度は、数ある自治体の中から小千谷市へふるさと納税をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、返礼品についてご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今回のご指摘について、状況などを確認の上、新しいお品へと交換させていただきました。 ご多用の中、ご連絡のやりとりや商品の受け渡しにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。 今後も寄附者の皆さまへ、お喜びいただけるような返礼品をお届けできるよう、最善を尽くしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2021/10/14
    段ボールですが、組み立てると非常に丈夫で少々乱暴に扱っても壊れません。 ばらせば収納できる点も良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/11
    2022/12/05
    ちゃむあさん
    残念
    ダンボール製品なのに置き配されてしまい、ダンボールは浸水。結果、使用していません。 何か対策をお願いいたします。
    子供へ
    注文日:2022/11/21
    2022/12/16
    新潟県小千谷市でございます。 この度は、数ある自治体の中から小千谷市へふるさと納税をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、返礼品についてご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今回のご指摘について、状況などを確認の上、新しいお品へと交換させていただきました。 ご多用の中、ご連絡のやりとりや商品の受け渡しにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。 今後は、配送対応を見直し、改善して参る所存でございます。 寄附者の皆さまへ、お喜びいただけるような返礼品をお届けできるよう、最善を尽くしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。