4 2023-12-30

取付型紙が箱ではなく、
別途用紙で用意されていると良かったです!
取付後、日中の誤作動もなく良好です!

4 2024-01-13

明るすぎる
明るい!ベランダの下側につけましたが明るく向かいの家に迷惑なレベルだったのでつけたい方向と少しずらしました(笑)コードがもう少し長いと良かったです。あとは耐久性に期待。

4 2023-12-03

楽ちんLED 照明
本体が、軽くて、取り付けしやすかった、タイマー調整が、ないので、楽でした。

• usauzaさん
  • usauzaさん

5 2023-07-20

オシャレでしっかりした作り!
動作確認の為コンセントに差し込んでみました。
写真では分かりづらいですが、とても明るいです。
デザインもとてもオシャレです。
子供の車を駐車する際の明かりにと思い購入しました。
プレゼントのステンレスの留め具が届いたら雨樋に取り付けたいと思います。

5 2023-12-02

カーポートの照明用に購入しました。カーポートが2台用なのでそれぞれクルマの周りが照らせるよう2個買ったのですが、仮点灯させたところかなり明るいと感じました。本体の大きさは思いのほかコンパクトです。
夜間クルマへの乗降で周りの床が見れればよいので本設置は一個にしようかと思案中です。
固定は、金属バンドで梁に固定しようと思ってます。

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

5 2024-02-20

地下ガレージからの階段照明として購入。もともと照明はついていますが、いまいち暗く。
人感センサーつきの照明があると、荷物を持っていても楽だなと思い探していました。
想像以上に明るく、まともに見ると目がおかしくなるほどでした。センサーの反応もちょうどよく、空間が明るくなり大満足です。

• yyii0105さん
  • yyii0105さん

5 2024-01-20

購入して良かったです
非常に明るいです。しかもコンパクトで、自転車置き場の照明用として購入しましたが最適でした。

5 2024-01-17

注文から
発送まで早く届くのも早かったです!!
梱包も丁寧でした、ありがとうございます。
小さくても明るさは抜群で、コンセントがあればどんな所でも取り付けできて取り付けも簡単でした。
後は、どれだけもつか使って行きたいと思います。
追加で購入しようかなとも思ってます。

• くろbkさん
  • くろbkさん

5 2023-12-16

屋外ストッカー周辺が暗くて何も見えないのでこちらを購入しました。
センサー感度も良く明るさもかなり眩しいくらいで大満足です

• ざこ3564さん
  • ざこ3564さん

5 2023-12-07

小さいのにしっかり明るい🔆
満足しています。
ありがとうございました♪
太陽光発電でもあの値段なら、大丈夫でした。

• KAI08026488さん
  • KAI08026488さん

4 2023-12-05

今まであったセンサーライトが故障したのでこちらを購入しました。注文してから2、3日で到着 早い対応でした。光はLEDなのでめちゃくちゃ明るいです。近所の方が通られると振り向いてみるほどの明るさです。ただ、本体だけで止める金具が別売りだったのをよく確認しなかったのでプラスティックバンドで止めました。これで十分だと思います(プラスチックの劣化に注意)

5 2023-12-05

防犯用ライトが壊れたので色々探していました。
レビューも高くお手頃価格に引かれ購入。1日に注文し5日の今日届きました。早い発送ありがとうございます。
両手に収まる位小型ですが、試しに室内で着けたらめちゃくちゃ明るく驚きました!
小型なので他の方のレビュー同様 雨樋に付ける予定です。
黒を購入しましたが、見た目も良かったです!

5 2023-11-23

塾で帰りが遅い子どものため自転車置き場用に購入。
とりあえず結束バンドで設置してみたところ、明るさも反応もバッチリでした!
もう一つ玄関用に買おうかと考え中。コードが短めなので、延長コードを一緒に買えたらもっと有り難いです。

5 2023-10-25

買って良かったです!
めちゃくちゃ明るい

5 2023-10-23

夜家に帰った時に玄関が暗いと思ったので購入してみました。
結果、大満足。
家に入った瞬間に明るくなり、関心感が増しました。
購入は大正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト