2022/03/03
    商品到着まではとても早く良かったです! 組み立ても簡単でした! が、黒いキズがついていたので星マイナスさせて頂きます。 まだ電球をつけてないので、レビューの電球早く欲しいです!!楽しみにしています。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/04
    この度は当店でご購入いただきありがとうございます。 商品に傷があったとのこと深くお詫び申し上げます。 メールでもご連絡差し上げましたが、検品をした新品の商品と交換させていただきます。 お手数ですがご連絡の程よろしくお願いいたします。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/02/25
    総合的には満足しています。 個体差かもしれませんが、一点、ソケット部分のコードが固く長いので、吊り下げ部分の前後の調整ができません。 革の部分を根本に近づけると強制的にソケットが斜めになります。 コードがもう少し柔らかいか調整できるようにしてあると良いと思います。 レビュー後の電球楽しみにしております。
    注文日:2022/02/23
    2022/02/22
    the シンプル♪
    シンプルでオシャレなデザインに惹かれて購入。 組み立ては簡単で10分程で完成します♪ 部屋の雰囲気にもぴったりでお気に入りです! LED電球がない為、一旦☆4つにします! レビュー後の電球が届くのを楽しみに待ちたいと思います(^o^)
    注文日:2022/02/20
    2022/02/01
    ゆいあずままさん
    ダイニングのコーナーに置く間接照明を探していました。場所を取らずにスッキリしていてとてもステキな照明を見つけました。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/01
    こかぶうめさん
    観葉植物用に照明用のスタンドを探していたところ、シンプルでよさそうだったので購入しました。クリップライトを追加取り付けて使用しています。テーブルの中央部に穴をあけてポールを通し転倒防止策をとっています。14mmφの穴にポールを通すため、電源ケーブルを一旦切断して通し、圧着しています。観葉植物との相性も良く気に入っています。
    注文日:2022/01/28
    2022/01/23
    とん二郎さん
    部屋の雰囲気がよくなりました!
    明るさが部屋の雰囲気にマッチしており、とてもよい感じになりました!土台が少し不安定なのが気になりますが、使用感には問題ありません!
    注文日:2022/01/14