2022/06/07
    hajimeguさん
    土台の不安定感ややあり→解消!
    予約販売ということで2ヶ月待って届きました。植物の育成ライト用に購入。画像のようにライトが重いのか、土台がやや不安定感あり、真っ直ぐの直立にならず、それが残念ですがシンプルなデザインは気に入りました。組み立てはとても簡単で取説を読まなくてもできます。 翌日、ショップから土台ネジの締めについてメールをいただきました。とても丁寧なないようでした。ネジをしっかり締めたら、だいぶ不安定感は解消されました。若干、直立していませんがライトの重さのせいだと思われます。参考までに、ライトは軽いものをお勧めします。
    注文日:2022/03/24
    2022/06/08
    この度はご購入・レビューを投稿いただきありがとうございます。 土台の不安定感についてですが、 写真を拝見したところ取り付けられているライトの重量が重すぎることが原因として考えられます。 通常のLED電球をつけても直立しないようでしたら、 取扱説明書6番のネジを付属の六角レンチで締めることで改善されませんでしょうか。 それでも改善されないようでしたら、お手数ですがメールにてご連絡いただければ幸いです。 検品をした新しいものと交換させていただきます。 ご連絡の程お待ちしております。
    2022/02/01
    ゆいあずままさん
    ダイニングのコーナーに置く間接照明を探していました。場所を取らずにスッキリしていてとてもステキな照明を見つけました。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/01
    こかぶうめさん
    観葉植物用に照明用のスタンドを探していたところ、シンプルでよさそうだったので購入しました。クリップライトを追加取り付けて使用しています。テーブルの中央部に穴をあけてポールを通し転倒防止策をとっています。14mmφの穴にポールを通すため、電源ケーブルを一旦切断して通し、圧着しています。観葉植物との相性も良く気に入っています。
    注文日:2022/01/28