2023/08/01
    172psさん
    有難う御座いました
    今回、大きめの像革財布を探していた時、アルズニさんの店舗が近くにあったと思い、調べたら移転されてましたのでNET購入しました。商品の配送・梱包等、丁寧に対応して頂き有難う御座います。 商品については、仕上がりも良く使いやすそうな形状です、特に小銭入れが大きく開くファスナーが好きでこのタイプを愛用してます、こてからの変化を楽しみに使っていきたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/07/30
    2023/09/30
    購入者21415662さん
    カラー:01 クロ
    ファスナーの開け閉めが固く使いづらいです。それ以外は、大変満足しています。
    注文日:2023/09/20
    2021/03/15
    主人が使用するのに購入しました。 カバンの中身をスッキリさせたいと、大きめのお財布にしました。 まとめて入れられるので、スッキリできそうでした。 ファスナーが若干固く開け閉めしづらいようでした。交換も手間なのでこのまま使用しますが、もう少しスムーズなファスナーであったら尚ヨシ!でした。
    注文日:2021/03/10
    2023/12/18
    竜生活さん
    カラー:36 カーキ
    ネットショッピングの中では中々高額なのでめちゃくちゃ迷いに迷ってこれに決めました 楽天の写真だけじゃ分からない所とかをショップに電話で確認するとかなり親切に対応して貰いとても良かったです他の方の評価にチャックが硬い等有る事を聞いても出荷時に確認して硬ければ調整するし革製品なので馴染めば自ずと快適になるとの事でした ただ写真の色味を凄く明るく補正している様で現物と楽天での画像にはかなりの違いが有る様です 実際手に取って見るとちょっと愕然とする違いでした 最初こそ嬉しさのあまり☆5にしましたがInstagramに載ってあるエレファントレザーの写真と見比べると荒々しいヒダヒダも無く地味な売れ残りの柄を選ぶ権利無く送られて来るんだろうなと思いました なのでネットショッピングで買う事はおすすめしません出来るだけ店舗に足を運んで手に取り目で見て好きな柄を購入するべきだと思いました 11万近く支払いしてめちゃくちゃ後悔しました 青の躍動感有る財布の画像はInstagramからです これが良かった(´;ω;`) 皆さんは11万払ってどちらが欲しいですか? 楽天市場やAmazonやアルズニオンラインショップで購入しちゃうと選ぶ権利無く一方的に送り付けられます
    注文日:2023/12/16