2024/06/22
    KokeshiKokepiさん
    カラー:ホワイトシルバー
    文句なし
    多機能なのに安くて文句なしです。とても満足しています。水が出るところの穴が大変小さく、使ってみるとなんとなく髪に良さそうな感じがしました。個人的に一番のお気に入りポイントは水圧が三段階あり手軽に変えられるところでしょうか。ペットの水槽の水替えの際に狭いモードを使うのですが、水が散らばらないので良いですね。
    注文日:2024/05/22
    2024/01/24
    カラー:ホワイト
    奥様のお誕生プレゼントで。
    浄水カートリッジが内蔵されているので、若干、重たい感じがしますが、それも、フックに取り付ければ、問題なく、また、シャワーヘッドが360度、回転するところはやはり、特筆すべき点で、かなり便利です。 水流を手元で変えれるところも、便利ですね。 お値段は他のお店と比較すると、200円程度、高いですが、レビューすると専用フィルターを3個、プレゼントとあり、トータルで考えて、こちらで購入しました。 注文番号:385726-20240116-0872534256
    家族へ
    注文日:2024/01/16
    2024/02/01
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    sana6317さん
    カラー:ホワイト
    節水機能が付いてるシャワーヘッドは温度が低くなるイメージがありましたが、こちらは温度は変わらず、節水の機能も体感できました!! 3種類の機能もあり、今までのシャワーヘッドよりも使いやすくて良かったです!
    注文日:2024/03/06
    2024/04/26
    2024/01/26
    購入者55471490さん
    カラー:ホワイト
    気になっていたのでマラソンが始まりすぐ購入するしました。まだ使用していないのですが、購入した翌日に届きました。子どもの沐浴でシャワーからお湯使用してるので塩素除去がされるのを求めてました。早く使用してみたいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01