2023/08/09
    私と娘が使ってます。
    使い始めはなかなか温風が出ないので乾燥に時間がかかりました。毎日使っているので今では温風が出るようになりました。吹き出し口がすぐに外れてしまうのが面倒です。思ったより音が大きく、値段相応かな?
    注文日:2022/10/11
    2023/08/10
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします
    2022/10/05
    680150はじめさん
    価格 納期ともに満足ですが 使用時の音が少し気になります。
    注文日:2022/09/28
    2022/01/31
    購入履歴からのレビューなのに違う商品なのはなぜ?私が購入したのは折りたためないタイプなので新しいタイプなのか分からないので参考になるかは分からないけど… まず発送については対応が早く、他の方のレビューにもあるようにとても軽く梱包も過剰でなく良かった。 箱を開けビニールから出してみると、本体に明らかにくっきりした指紋が…ここで一気に上がっていたテンションが下がった。かといって苦情など面倒だったので仕方なくアルコールシートで拭き取った。 使用に関しては今のところ問題なく使えているし、髪の状態も少し良くなってきてる気もするような…このまま使い続けて様子をみようかと。
    注文日:2022/01/03
    2021/09/17
    注文してから配送まで速かったですが発送したという連絡はなかったので、何が来たかわからなかったです。商品名にもドライヤーではなくイヤホンと書いてあったので特に。 あと商品は問題なく使えましたが、ドライヤーの入ってた箱が開けられてる形跡があったので中古っぽく感じました。
    注文日:2021/09/15