2022/12/29
    toukomamaさん
    キジトラを購入しました。色合いが画像より心持ち濃い目です。 温かくて可愛くてスマホを仕えて言う事無しです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます! こちらのスマホ手袋、ふわふわで温かいですよね。 お気に召していただけて、大変嬉しくおもいます。 これから寒くなりますので、たくさん活躍しますように♪ ※画像の色味については、今後の課題として検討させて頂くようにいたします。  教えていただき、ありがとうございます。
    2023/02/24
    可愛い。暖かい。
    手が小さい私にもフィットして暖かいです。手袋してスマホはあんまり使わないので、タッチパネル用の指先は必要ないのですが、色が変わってる部分もくつした猫のように可愛らしいと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/28
    この度は tesoro 楽天市場店 をご利用くださいまして誠に有難うございます! 確かに、色の変わった指先は、くつした猫ちゃんのようですね(^^♪ さらに可愛く思えてきました…。 素敵なレビューをありがとうございます☆ まだまだ、朝番の寒暖差のある時期ですので、暖かかくしてお過ごしくださいませ♪
    2023/02/01
    娘用に購入しました。フワフワでかわいく、とても気に入っていました。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/07
    この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます! お嬢様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 この手袋は本当にもふもふふわふわで気持ちいですよね♪ まだまだ寒いので、手袋が活躍しますように☆