2022/11/08
    こくぼっくすくんさん
    可愛いホルダーです。 楽しんで飾ります。
    注文日:2022/10/25
    2023/03/25
    m30918さん
    とても可愛いですが、入り口が狭いのでエアプランツの出し入れの時に葉に傷がつかないように気を使います。取り外し可能な蓋のようなものが付いていれば良いなぁと思いました。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/27
    この度は tesoro 楽天市場店 をご利用くださいまして誠に有難うございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます! 確かに水やりの事を考えると、フタがついているとなお使いやすいですね。 商品企画部門に共有させて頂き、今後の改善に努めます。 レビューをありがとうございました★ *ただいまレビューキャンペーン実施中のため、今週クーポンをプレゼントさせて頂きます。宜しければメールをご確認いただけますと幸いです♪
    2023/10/03
    好き嫌いの問題だと思いますが、画像よりも下がぼってりしているように見え 画像ほどお洒落な感じには見えません。 たぶん店舗で実物を見ていたら、購入しなかったと思います。
    注文日:2023/09/09