1件~4件 (全 4件)

5 2024-03-08

カラー:ブラック | RK_WF1H3_A020:RK_WF1H3_A020

まだかまだかと到着を待ち続けていました
2/23に購入して3/7に到着これが最短だそうです。
一体型、画面のサイズ23以上、CPU、メモリ、2TB以上、オフィス全部状況を満たしつつすぐ来るわけないですよね

5 2021-11-11

商品や配送には大満足です
20年ぐらいずっと富士通ユーザーです。
10年使用していたパソコンがおかしくなってきたのでどうせ買うなら直営店のものをと
ここで買うことにしました。
商品自体はセットアップもしやすく画面も
キーボードも良い感じで気に入りました。
残念だったのはショップから案内がほとんどなかった事です。
楽天市場からの案内はあるもののショップからはなくていつ頃届くのか等の案内がありませんでした。
届くまでに1、2ヶ月とあり、年内に届くのか不安でしたが思いもかけずとても早く届いた事は
嬉しい誤算でした。

• Y83さん
  • Y83さん

5 2021-08-29

セットアップ等、素人同然の自分にも簡単にできました。
PCのスペックもスゴイので手に余る感は否めないが。。
TV機能、Blu-ray、録画&書き出しもセットです。
家族全員が使いたい機能すべてがこれ一台にです。

1 2022-08-30

保証書入ってなかったが再発行不可と言われた。
サポートセンターも全然電話繋がらないし15分ぐらい待たされてやっと繋がって上記回答。
保証書なくても修理は承ると言われたが、、、
これで保証期間内にこちらの不手際以外で有償修理なったら訴える。
大手会社だからと購入したが失敗したかも。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC