1件~6件 (全 6件)
  • シン206さん
  • シン206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 659

5 2023-12-01

息子のパソコンが不調で今回購入しました。セッティング完了してから約10日経ちますが特に問題ないとの事でした。

5 2023-10-06

納期は多少かかりましたがコストパフォーマンス最高でした。

4 2022-10-02

ポイント数
宛先不明故に質問!9月15日ポイント5倍の日に購入したのに目下獲得可能なポイントは4,067です。
1,201ポイント5倍なら6,005ポイント付くべきだと思慮するが如何なっているのでしょうか?

• ikemi313さん
  • ikemi313さん

5 2022-02-11

届くのに思ったより時間かかりましたがパソコンも綺麗で使いやすく満足してます。

1 2023-03-06

ゴミ
まじで使い物になりません。遅いし、フリーズするし、仕事になりません。富士通は2度と買いません。

3 2022-09-25

SSDは早いけど256GBは足りないな!
元使ってた東芝のdynabookは
2TBだったから
引っ越しが思うようにできない!!
それもPC同士を直接つなぐのではなく
USBメモリかHDDを繋いでプログラムを移行して
それを元のPCで読み込ませないといけない!!
1.5TBのデータをFMVが読み込んでくれなくて
焦った!!
仕方ないから2TBのSSD購入して
TypeCで繋げて使ってる。
メモリも4GBは足りなくて仕方がない!!
前のPCは8GBだったから
引っ越ししたらフリーズに結構悩まされる!!
win11はx32ではなくx64で良かった。
officeもついてこの値段なら買いではないか?
ただintelはi7で足りない感じではある。
5年前からi7使ってるからなあ。
届くまで3週間くらいかかる。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC