パソコン PC ノートパソコン ノートPC 軽い...(富士通WEB MART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パソコン PC ノートパソコン ノートPC 軽い モバイルノート テレワーク 在宅 在宅勤務 大学生 新社会人 おすすめ 人気 富士通 FMV fujitsu FCCL windows UH-X UH90 UH75【送料無料】 ノートパソコン office付き 新品 おすすめ 富士通 FMV ノートパソコン LIFEBOOK UHシリーズ WU2/E2 【UH90/D2ベースモデル】 Core i7 メモリ8GB SSD 256GB Office 搭載モデル RK_WU2E2_A007

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-30

娘の大学用として購入しました。
軽量なのは、非常に満足している用です。
使いこなしてまだいない為、スペック等の評価はまだ出来ていない用です。

4 2021-01-02

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
軽くて携帯しやすく,また早いので便利だと思いますが,しいて言えば,音量はほかのメーカーのノートパソコンより小さいのがデメリットです。音量を最大にしても普通の中くらいなので,もう少し改善できたらと思いました。

• DAVE1966さん
  • DAVE1966さん

1 2020-10-22

バッテリー持続時間の極端な差異
バッテリー持続時間11時間は絶対にない。フル充電で3時間がめいいっぱい。
SHOPに確認したらサポートセンターへ丸投げ。サポートセンターからの返答は
超暗い画面でWifiを繋がず、ソフトも使わない状態で。。。だそうです。
通常3時間くらいだそうです。お気をつけください。

3 2020-09-03

何時買ったら良いのかわからない
購入後とに価格差とポイント差が大きく何時かいどころかわからない❗️