1件~8件 (全 8件)
  • Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2024-04-23

カラー:ホワイト | RK_WF1H3_A017:RK_WF1H3_A017

ネットを見るだけ、メールをするだけではなく、少し重い処理をさせるつもりでこの商品を選びました。
10年ぶりに買い換えましたが、やっぱり新しいPCは良いですね。
動画関連もさくさくです。

5 2023-07-17

良かった。
色々悩んでこれにしました。やはりこれにして良かった。

5 2021-01-03

購入してよかった
購入後、即インストールを行い、めちゃくちゃ早いです。
ストレスも感じない程、楽しく操作しています。
富士通WEBMARTに見積もりして、楽天にて購入。なぜなら、
楽天ポイントがつくからです。
いい買い物をしました。

5 2021-02-10

現行機のパフォーマンスの違いを痛感しました、これで確定申告を行いスムーズに行えました、やはりCore i7はパフォーマンスが良い

5 2021-08-29

買ってよかった!
パソコンにはそんなに詳しくないですが、FUJITSUのノートパソコンを使っていたので、デスクトップもFUJITSUにしました。最初からいろいろカスタマイズされているので、特に苦労することなく、すぐ使えました!動作も問題ないです。

• post10さん
  • post10さん

5 2021-03-08

お得に買えて大満足です。
Core i7、テレビ機能が搭載されたデスクトップパソコンを量販店よりも安く買えて大満足です。
起動が早くストレスなく快適に使えています。

• jagadesuさん
  • jagadesuさん

5 2021-02-04

やっぱりSSD内蔵は、起動が速いですね、テレビに関しても2チャンネル有るので、録画しながらの裏番組も見れて便利です。WH77からの買い換えですが、前の物がタッチパネルだったので、それくらいですか、劣っている点は。

• kiyoshiwgさん
  • kiyoshiwgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

3 2023-03-11

どういう訳が、TVが急に観れなくなりました。メーカーに問い合わせしている最中です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC