2022/03/18
    仕事にもゲームや趣味にも使いますが、それほど大層に凝ったことはしないので、一通り揃っていてお手頃なこちらを選択しました。早い、軽い、美しい。お店からの対応も早くてありがたかったですし、注文後にいちいち組み立ててくださった方々にもお礼を申し上げたいです。 先にレビューされた方が問題を経験されたようで残念ですが、私はとても満足しています。これの前に粘って6年使ってきた富士通のカスタムデスクトップも、今もサブとして元気に頑張ってくれていますし、個人的には同社製品で問題を経験したことがなく、国内メーカーを応援したいこともありますので、同社を使い続けたいと思っています。
    自分用
    注文日:2022/02/27
    2022/07/04
    凄く快適です。サクサク作業できるし、デザインもシンプルで良いです。スッキリした作りで使いやすい。
    注文日:2022/06/11
    2022/09/27
    ほっちょDXさん
    富士通のパソコンは久しぶりに購入しましたが、標準インストールのアプリが予想以上に迷惑でした。 動作等は何の問題もなく満足してます。
    注文日:2022/08/20
    2022/06/14
    KMHMKMさん
    3ヶ月で電源が点かなくなる不良品。 ゴミなので買わないほうがマシです。
    注文日:2021/10/27
    2021/05/24
    takayuking_geekmafiaさん
    富士通のパソコンはダメという印象が定着
    買って半月程度で立ち上げ時にCPUのエラーでまともに立ち上がらなくなる。 ヘルプデスクの電話番号に問い合わせるも、富士通のオンライン会員にならないと自動音声で弾かれてしまい、ヘルプデスクにすら繋がらない。 何とか改善して、使用し始めるも、そこから1ヶ月も経たないうちに立ち上げようとしても休止モードに移行して立ち上がらなくなる。 強制終了して再起動するも、今度は青い画面になり「問題発生」の表記が出て立ち上がらず。 商品もダメ。 対応もダメ。 富士通のパソコンは二度と買わないと決めました。
    注文日:2021/02/24