2,720円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-08-18

いつも買っている所がまさかの売り切れ!ということで購入しました。やっぱ夏場はこれ美味しい。
届けてくれた佐川急便のお兄さんも「これ美味しいですよねー」って言ってました。笑

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当商品は、水分補給はもちろん炭酸でスッキリとした味わいで、暑い夏にピッタリの商品となっており、当店でも大変人気のある商品となっております。
配送員の方にもご認知されているとのこと、大変嬉しく思います。

発送につきましては、今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしています。

5 2023-09-13

去年、関東のスーパーで初めてみつけて購入。
今年はどこにもなく、探したら北東北限定というので店舗で買えないならと購入しました。
暑い日は助かっています。
ただこんなに甘かったかなと。
もう少し甘さ抑えたら良いのにと思いました。

2023-09-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

直接商品開発に携わることは出来ませんが、今後の仕入れ商品や店舗運営の参考にさせていただきます。

発送につきましては、今後も迅速かつ丁寧な発送を心掛けて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-29

店頭販売が無く、家族から頼まれて購入しました。
とても早い発送でしたし美味しくいただいてます。

2023-09-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

届きました
気に入ったので、再度購入しました。
発送も早いです。

2023-09-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リピート購入をしていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします

4 2020-10-06

アクエリアススパークリング
近くの自動販売機にも無くて
他のショップもなかなか、探すのが大変で
こちらショップにあったので送料がかかりますが購入しました。
好きなので、また、購入したいです。

2020-10-15
この度は、ご利用ありがとうございます。
送料については、ご不便をおかけし恐縮でございます。
本商品は、北東北限定販売につき、他の地域では、手に入りにくいかと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • mawrisさん
  • mawrisさん

5 2021-06-17

今までも普通のアクエリアスは脱水予防に飲んでいましたが、炭酸飲料で発売されないかなぁーといつも思っていたら、発売されたのでビックリ!
とっても美味しいです🌈

2021-07-06
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アクエリアススパークリングは、北東北限定デザインということもあり、当店でも1、2を争う人気商品となっております。

今後も引き続き販売しておりますので、またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-20

お気に入り(*^^*)♪
アクエリアスは普通のやゼロカロリーなど色々飲んでいましたが、これだけは飲んだことなく炭酸水好きとしてもとても気になっていました(°Д°)飲んだことないのにいきなり箱買いしてもしイマイチだったらと思いましたが、やっぱり気になったので購入!早速飲んでみたらグレープフルーツ味でクエン酸の酸味と炭酸でとってもおいしく買って良かった〜でした(*^^*)どんどん飲むのが勿体無いくらいなんですけど(^w^)これリピートしたいと思います(^^)/♪

2021-01-25
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本製品は、北東北に拠点を置くBリーグチームのロゴがデザインされた北東北限定ボトルであり、売上の一部を各チームへ寄付することで活動を支援しております。これからも継続して販売しておりますので、またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2021-09-20

水分補給に
3度目の購入です。汗をかいた後のアクエリアス美味しいですが、炭酸を飲むと飲んだーと言う気持ちになります。このスパークリングがバッチリです。毎回職場に持参です。

2021-10-19
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。

こちらの商品は、アクエリアスの水分補給はそのままに、炭酸の刺激をお楽しみいただけることから、当店でも大変人気の商品となっております。
引き続き、販売しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

4 2021-05-29

無事に届きました。限定物に弱いですね。これから味わいたいと思います。

2021-07-06
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、こちらの商品以外でも、北東北エリアのみで販売されているコカ・コーラ社商品を取り扱っております。

機会があれば、他の商品もご覧いただければと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-19

良い買い物でした
個人的に好きな飲料なので、仕事用に活用します。炭酸も丁度良いです。

2021-03-02
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただき、大変嬉しく感じております。

今後も引き続き取扱い予定ですので、またのご利用を心よりお待ちしております!
  • odoi1192さん
  • odoi1192さん

5 2021-02-10

販路拡大に希望
この東北限定でしか購入できないのは、なんとかならんかのぅー。
普通にお店で購入出来たら、もっといいのに。

2021-03-02
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本製品は他の地域での取り扱いが非常に少ないとのことで、当店でも大変人気の商品となっております。

当店ではこれからも継続して販売しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

3 2020-09-05

筋トレのあとに、ひっかけます。
自宅前の自動販売機に、商品はありますが、補充にみえない!!!
コンビニも、スーパーも見当たらないため、購入です。
複数個いただきたかったですが、送料がかさみ過ぎです。

2020-09-30
当店のご利用、誠にありがとうございます。
メーカーから1ケースずつ発送している為、ご購入数量分の送料を頂戴しております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解いただきますよう、よろしくお願いもうしあげます。
なお、本商品の490mlサイズのボトル缶は、北東北限定販売でございます。
他店舗でのお取り扱いは少ないと思いますので、またのご利用をご検討いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク