4 2023-05-02

おしゃれでシックです!
カード免許証も入って、しかも落ちないボタン付き。満足してます

4 2023-08-22

商品、すぐ届きました!ありがとうございます。購入お礼のカードも入れて下り、お店のご対応は⭐︎5だと思います!
子供用のスマホケースに購入しました。軽いし、Suicaもスッキリ入り形は大満足です。ただ色が写真とイメージが違いました。サックスブルーを注文したのですが、届いたものを見るとグレーでは?というくらいくすんだ色でした。確かにくすみカラーと記載されているのですが…。写真では、パッと見て分かる水色だったので、実物を見て残念に思ってしまいました。なので総合的に⭐︎4にさせていただきました。

4 2023-05-10

便利に使っています
サックスブルーを購入しました。ややくすんだ淡いブルーで、落ち着いた色味で綺麗です。ステッチにもほつれなどはありません。
何年も手帳型のケースを使っていて、初めてショルダータイプのものを購入しましたが、子どもとのお出かけや通勤時など、すぐにスマホを確認できてとても便利です。
欲を言えば、もう少しベルトの長さが長く調節できればよかったかなとは思います。身長167cmで、常にいちばん長くして使っていますが、厚手の服を着ると少し短く感じるので…。お店でのスマホ決済や写真を撮る時にやや不便なことがあります。
背面のポケットには、普段はカードは入れず、お店でスマホ決済したときにもらうレシートを一時的に入れています。ボタンのおかけで落ちる心配がないです。たまにプラスチックカードを入れると、ぴったりすぎて取り出すのに少し手間取りますが、入れっぱなしにしていれば革が伸びて出し入れしやすくなるのでしょうか。

5 2024-02-17

カラー:02.リッチブラウン | サイズ:iPhone13

写真通りで色味もデザインもかわいいので大満足です!

5 2023-10-12

カラー:03.くすみピンク | サイズ:iPhone13Pro

とっても良い感じです
ストラップをつける本体の金具の部分のデザインがスマートなのが良い
ポケットには運転の時用に鉄板を入れて磁石製のホルダーに取り付けてます
難を言うなら多分ストラップが短め
自分は小柄なのでちょうどですが、冬のコートの上からとか、ふくよかな人、背の高い人は多分短いと感じると思います

• Meguyさん
  • Meguyさん

4 2023-09-21

カラー:02.リッチブラウン | サイズ:iPhone12/12Pro

発送も早かったした楽天セールでお得に買えて大満足です!イメージそのままでかわいいです。
カードは一枚しか入らない。

5 2023-08-27

iPhone12に、サックスブルーを購入しました。
金曜日の朝にポチり、日曜日の午後にネコポスで届きました。
保育園のお迎えカードを入れておくためにケースはカード入れがあることが必須だったと、手帳型は嫌だったので、こちらに決めました。
厚みはほとんどなく、軽いです。
クレカ程度のカードだと1枚が限界と思いますが、私は保育園カード以外入れる予定はないので、薄くて満足です。
色味もかわいくて、気に入りました。

5 2023-07-28

とにかく可愛い(*^^*)ケース自体も軽いし、触り心地もサラサラでいいし、本当に買ってよかったです!
くすみグリーンを購入しましたがイメージ通りの色で可愛いかったです!!
ボタンの部分が少し細かい傷があり、ちょっとザラザラしてたのが残念でしたが半額セールで安く買えたので満足です。またリピートさせてもらいます!!

5 2023-07-27

ケース自体が軽くて、ショルダーにしていても肩が疲れず軽くて使いやすいし、充電器付ける時がやりやすい。おしゃれだし買って良かったです。

5 2023-06-11

iPhone XSを使ってます。もはや XSのケースに出会うのも奇跡に近い中で、自分の理想通りのケースに出会えました!最近、よくスマホを落とすことが多く、表面に貼ってる保護シートに亀裂が入ってきたので、ストラップ付きのケースに出会えて嬉しい限りです!カードも入れれるし、スマホだけで買い物にも行けそう。使い倒したいと思います。

5 2023-06-02

スマホポシェットを購入したら、今まで使用していた手帳型のケースが入らなかったので急遽買い替えたくて探していました。ピンクを購入したのですが大人可愛い感じで気に入りました。付属のショルダーストラップも使う予定はなかったのですが、付けてみたら可愛かったのでスマホポシェットと使い分けようと思います。ありがとうございました!

5 2024-02-27

カラー:02.リッチブラウン | サイズ:iPhone11Pro

触った感じもサラサラしていて、落ち着いたデザインで気に入りました。
カード入れはペラペラな感じですが、その分ケースが分厚くなくていいです。

• 888968さん
  • 888968さん

4 2023-12-19

カラー:03.くすみピンク | サイズ:iPhone12/12Pro

前回購入して使いやすかったため違う色を追加で購入しました。
くすんだピンクなので特別目立つこともなく服に合わせやすいです。
また古くなってきたら別の色も購入したいです。

• ぴー39さん
  • ぴー39さん

4 2023-12-10

カラー:01.くすみベージュ | サイズ:iPhone14

可愛い!
ほんとうは、リッチブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったので、くすみベージュにしましたが、写真で見るとピンクっぽいですが、実物は、ブラウンよりで可愛かったです(^^)
長さの調節が、ベルトのように穴で調節するのが、ちょっとめんどくさいです…

5 2023-12-07

カラー:05.サックスブルー | サイズ:iPhoneXR

プレゼントとして購入
とても喜んでもらえました^ ^