5 2023-11-08

ピスタチオ好きの先輩へのプレゼントに!
すごく喜んで貰えました!

2023-11-10
ここのたびはスイーツギフト ケイシイシイをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

そのような嬉しいお言葉は大変光栄です。
スタッフ一同とても励みになります。

またご利用いただけますよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

レビュー投稿いただき、ありがとうございました。

5 2023-04-09

ピスタチオが好きなので購入しました。濃厚でとても美味しかったです。また買います!

5 2022-11-22

ピスタチオ最高
ピスタチオのスイーツが大好きで
自分へのご褒美で注文しました!
ピスタチオが濃厚で甘くて
ほんっとに美味しかったです!
サイズは小さいですが、濃厚なのでちょうど良かったです!
友人にもすぐに注文しました!

4 2022-05-13

とても美味しかったです!
デパートの期間限定で出品されていたのですが、行列が・・・!
並ぶ時間も無く購入を断念したのですが調べたら楽天で見つけて購入出来ました。
価格は高くなりますが、送料と並ぶ手間を考慮すると良いかなと思いました。
しっかりしたピスタチオ色の箱に小さなショコラテリーヌ。
小さいですが、とってもとっても濃厚なピスタチオの生チョコレートです。
一度に多くは食べられないので丁度良いのかな?
濃厚なのでこのテリーヌをオペラのようにケーキにサンドしても美味しそう!
自分と家族へのご褒美として楽しめました。
高価なのでまた自分へのご褒美や機会があればプレゼントとかに使いたいです。

5 2022-06-27

味が本当においしかったです。色んなピスタチオ食べてますが正直ここより濃厚なのは感じたことないです。
また買いたいです。

5 2022-03-22

大満足!
濃厚で滑らか〜でピスタチオそのもの!
子供達も大満足でした。
またリピ確定です!

5 2022-03-14

ホワイトデーのお返しで購入しました。
美味しくて大変喜んで貰えよかったです。

4 2021-11-28

ご褒美に購入がおすすめ
ピスタチオの風味が口いっぱいに広がって、濃厚でとても美味しいです。他の方のレビュー通り、確かに高い割に小さいです。ですが、家では同じものは作れないですし、そんなにお腹いっぱい食べるものではないので、手間暇を考えたら妥当な値段とサイズなのかなと思います。商品の箱に対して、届く外箱が大き過ぎるのが、小さすぎるという印象を強く与えている気がします。今後、お試し価格で販売する事も考えて頂けたらなと思います。もうちょっとお安ければ、また買いたいです!

4 2021-11-29

他の方の口コミ通り確かに小さくてびっくりしましたが、食べてみるととても濃厚なので少量でも満足出来ました。美味しいと思います。

• yz8mさん
  • yz8mさん

4 2021-11-29

1個が11センチなので値段に躊躇しましたが、ピスタチオがとても濃厚で味は大満足でした。ピスタチオの香ばしさとなめらかな口溶けが最高です。ピスタチオ好きな方に是非食べてみてほしい一品です。プレゼントにもきっと喜んでいただけると思います。
開封したときは小さく感じましたが、食べてみると一切れでも満足感がありました。1週間ほど日持ちするので少しずつ楽しみに食べています。
地方住みなので店舗に行く機会がなく、楽天市場で買えるのは嬉しいです。
ご褒美やプレゼントとしてまたいつか購入したいと思います。

5 2022-01-03

高いですが、おいしかったです。また食べたいです。

• ゆ800さん
  • ゆ800さん

4 2021-11-17

コスパは?味は◎
すっごく美味しいですが、値段の割にとても小さいです...

3 2022-08-11

小さいですが、非常に濃厚でもったりとしています。ピスタチオ感が満載です。個人的にはお菓子・パンで砂糖がじゃりっとしているのが好みでなく、そこだけが難点です。中身がじゃりじゃりしています。

2022-08-29
このたびはケイシイシイオンラインショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくピスタチオショコラテリーヌをご注文をいただきましたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

ご満足いただける触感でご提供することができず、弊社の力不足を痛感しております。
頂戴したご意見をを真摯に受け止め、担当部署と共有し今後の商品開発に生かしてまいります。

その他にも何かお気づきの際には、是非お申し付けください。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

3 2022-03-11

濃厚でそれなりに美味しかったけど、コスパを考えると4000円払う価値はあまりないかなぁと思います。

2022-04-30

弊社内にてレビューの確認までにお時間を要しておりました。

お味について、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご納得いただける価格でご提供することが出来ず、申し訳ございません。

頂戴したご意見をもとに、内容量・価格・品質ともにお客様へご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。

その他にも何かお気づきの際には、是非お申し付けください。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

3 2021-12-05

ピスタチオが好きなので購入しました。
まず、段ボールから出し、箱の小ささに驚きました。箱はピスタチオイメージのきれいな色でした。
中身はさらに小さかった。。。
味は濃厚で美味しかったです。一緒に食べた家族もリピートしたい味と言っていました。個人的には、ホワイトチョコをもう少し弱くしピスタチオを感じたいな、と。
大事にいただきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ