販売期間
2022年05月23日20時00分〜2022年05月31日23時59分
1,620円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-09-23

うまい
敬老の日に両親に。大変美味しく北海道に行きたい、と。フィナンシェとあんこの組み合わせは最高です。リピートします。

5 2021-04-25

バターの塩気も感じられ、あんこも甘すぎず絶妙な組み合わせでした。
普通に食べても美味しいですが、試しに袋から出してレンジで10秒ほど温めたらまた違った美味しさでした。
コーヒーでもお茶でも合うと思います。
ごちそうさまでした。

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

4 2021-04-01

満足
ちょっとイメージ違いでしたが、おいしく頂きました。

4 2021-05-09

思っていたよりしっかりめのあんでした。フィナンシェが美味しかったので、シンプルなフィナンシェもあるといいなと思いました。

4 2021-04-20

美味しい
ロールケーキが食べたかったのですが、ロールケーキは店頭でしか販売してないとの事だったので、通販で購入出来るこちらの商品を購入しました。美味しく頂きました。

• yucookieAUさん
  • yucookieAUさん

4 2021-04-16

バター香るおいしいフィナンシェです。ただ、あんこなくてもよくない?っていうのが正直な感想です。

5 2021-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
とっても美味しい!
また購入したいです!

5 2021-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あんバタ
バターを贅沢に使っているからなのか塩気があり、餡子の甘味とのバランスがちょうどよくとても美味しかったです。箱と包装紙も素敵でした

2 2021-07-08

個包装を開封するのにハサミがいる
個包装の商品パッケージが手では破れなくて鋏が必要でした。今どき日本製でこんなことあるんだとビックリしました。不便なので進物にはお勧めできません。味はバターたっぷりでガッツリ甘いので好みが別れると思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ