【P5倍 4/16 9:59迄】 クッキー ピスタチオ...(ケイシイシイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【P5倍 4/16 9:59迄】 クッキー ピスタチオサンド ( ピスタチオ &ピスタチオ 6枚入)【公式】 スイーツ お菓子 チョコレート チョコ 焼き菓子 ギフト ピスタアンドトーキョー PISTA&TOKYO 母の日 キャンペーン対象

販売期間
2021年04月09日13時00分〜2021年04月16日09時59分
1,296円  買い物かごに入れる

5 2021-03-02

ピスタチオが濃厚で生地にも練りこまれて入れ香りも強いです、ピスタチオ好きにはたまりませんね。

5 2021-02-18

ピスタチオ好きには最高のクッキーサンドです。また購入したいです。

4 2021-02-12

注文した物と違う物が届いた事を伝えると、迅速に対応して頂きました。また利用しますので、宜しくお願いします。

5 2021-02-04

バレンタインに。
私は食べれませんが、ピスタチオ好きなので、購入しました。
調べてみたら大阪の阪急百貨店で期間限定で出店するらしいです。
ますます渡すのが楽しみになりました。

3 2021-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼントと自宅用に購入。ほのかな塩味と書いてありましたが、私にはかなりしょっぱく感じました。ピスタチオのチョコレートが好きで、期待が大きかっただけに残念です。

3 2021-03-24

美味しかったですが、
個人的には、パスタチオの味をもっも感じられるほうが良かったです。
甘みのほうが前に出ている気がしました。
でも、一緒に食べた人の何名かは大絶賛していました。