1件~13件 (全 13件)

5 2022-04-08

わりと割れずに綺麗な状態で届きました。
チーズの味がしっかりしていて
サクサクホロホロの食感がたまりません。
上表面に薄く砂糖が掛かっているのでそれがまたチーズやバジルとよく合って美味しかったです。
家族に内緒で食べたいくらい美味しかったです。
【ショップ様へ】
この度はありがとうございました。
私は大きな割れは無かったのですが、
緩衝材は周りの隙間を埋めるだけじゃなく、
荷物を運ぶ際の下からの衝撃を防ぐためにクッキーの真下にも緩衝材を敷くと割らす事なくお客に届ける事ができると思いますよ。
下からの衝撃に耐えられてないんだと思います。

• chie7866さん
  • chie7866さん

4 2021-08-12

おすすめ
商品説明にもある通り、非常に割れやすいようです。以前、手渡しでもらったときは割れていなかったイメージが強く、配送の場合、割れやすくなってしまうのかなと思っています。味はとても美味しいです。チーズ好きにはたまりません。またリピートしたいです。

5 2022-05-15

チーズクッキーが好きで、いろいろと食べましたが…。
このクッキーが1番おいしかったです!
また、リピしまーす!!!

4 2022-04-27

ホロホロでほんのり甘くてチーズ香ばしくておいしいです。おまけのように1、2個、端にカシューナッツ添えてあるのも良かったです。

4 2021-10-13

美味しかったです。味としては期待していた通りでした。
しかし、商品の説明には記載があったのは読んでましたが、それでも少し割れすぎです。
チーズの方は半分近く割れてました。
そのあたりもう少し改善してほしいです。

4 2022-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きな職場の方のバレンタイン用に購入致しました。
次は自分用に購入したいです。

• arn mamさん
  • arn mamさん

4 2022-01-27

配送は遅くなくちょうどいい感じでした。すぐお返しできて満足です。

5 2021-11-20

紅茶にもワインにも合う!
甘塩っぱくて、ワインにもあう味!大好きで何度かリピートしてます。
ただ、他の方が書かれているようにクッキーが割れてました…。
でも美味しすぎるので、気心の知れた人へのプレゼントならいいやと思い渡してます(笑)

4 2021-09-30

まだ食べてないのですが、今度友達の家に遊びに行く時に手土産として持って行こうと思ってます!発送が早かったです!食べるのが楽しみです!
東京駅限定のものが欲しかったんですが…このサイトで購入できたら嬉しいです。

5 2020-10-09

以前実店舗で購入させていただいたのですが、贈り先に大変好評でリクエストがあったので、今回ネットでお願いしました。チーズ好きにはたまらない、お酒にも合うクッキーです。

• 10H0600さん
  • 10H0600さん

1 2021-09-30

大きめの段ボールにきちんと緩衝材が入っていました
がほぼ意味が無くクッキー自体が薄く割れやすい為か
2箱共全部割れていて下の方は粉々
これはヒドイ
これでは人に贈る事が出来ず残念です。

2 2021-09-28

クッキーが割れてて残念。
箱もパッケージもかわいいです。
個装になってるといいな。
週末のおやつに食べたいと思います。

2 2020-12-13

全然お得に買えない
選べるクッキー2箱+1個と書いてあったので、てっきり3箱かと思いました。ちゃんと読まなかったのが悪ですが、定価よりも高いし、配送も想像よりも遅く、残念です。