• maisychanさん
  • maisychanさん

5 2022-01-10

ピスタチオサンドが目当てで、送料無料にするために買ったのですが、とってもおいしかったです。
おやつにもなるし、つまみにもなる。
一緒に入ってるアーモンドとクランベリーも良い。
パッケージが素敵なので贈り物にしたいけど、割れやすいから難しいかな。
粉々だった方も多いようですが、当方は2枚割れていただけでした。
家族も気に入ったのと、他の味も食べてみたいのでリピしました!
楽しみ。

• tmk4さん
  • tmk4さん

5 2022-06-07

3種類購入して食べ比べしました。
カマンベールのクッキーが1番割れが少なかったです(1枚だけ)。
ピリッとするブラックペッパーがいい!
美味しかったです♪

• dowa8441さん
  • dowa8441さん

5 2022-04-21

宅飲み用として買ったのですが、チーズ感が半端ないかんじがすごくよかったです。ワインにもビールにも合わせることができるのが◎

5 2021-10-22

美味しいです。流石、テレビ紹介だけあります。こりゃ、なかなか買えない訳だわ。

5 2022-04-21

一度デパートの催事で購入したあと楽天で購入出来ると知りました。
数枚割れてましたが、割れやすいこのサクサクホロホロの食感がいい!と思っているので全然気にしていませんwww
ワイン好きの家族と友人とも分け、皆んなまた食べたいとポチッてました^_^

5 2022-03-20

美味しくていっきに食べてしまいました。
お酒にもあうと思います。

5 2022-03-13

おいしい
初めて購入しました♪
すごく好みの味でした、ホロホロした食感も良かったです。
プレゼントしたら喜ばれました!

4 2022-03-03

チーズの味がしっかりしていて、美味しかったですが、何枚か割れていました。

5 2022-02-18

ブラックペッパーがいい感じでした。割れやすいみたいですが綺麗な状態のまま届きました。

4 2022-02-13

チーズ感強めでブラックペッパーも効いて美味しかったです。

5 2021-12-10

プレゼント用に購入しました。可愛くて良かったです

4 2021-11-30

美味しかったです。また、購入したいです。

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

5 2021-04-01

満足
コロナで買いに行けないと思っていましたら、ネットで購入が出来て幸せでした。
送料も無料になったらもっと頻繁に買うのになぁ〜

• TT1356さん
  • TT1356さん

5 2021-02-26

すごく幸せなおやつです!
こちら、、絶対リピします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
購入して良かったです!
友人も喜んでくれました♪
ほんとにありがとうございました^ ^

5 2020-12-31

美味しい
以前に店舗で購入したことがあり美味しかったので、このたび実家にお歳暮として贈るために購入しました。
とても美味しいと好評でした。また購入させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他