1件~15件 (全 15件)
  • tmk4さん
  • tmk4さん

4 2022-06-07

3種類のクッキーを購入して、食べ比べしました!
ゴーダチーズのクッキーが1番割れやすいのかな?届いた物は半分ぐらい割れてましたけど(注意書きしてありますし、パッケージにもしっかり記載あり)、包装も固定されて、割れないように丁寧にされてます!(写真はカマンベールのもの)それでも割れてしまうぐらいホロホロ美味しいです。
自分の為に購入したものなので割れは気にならなかったです!

4 2022-05-05

チーズ味を全面に出すと味が濃くなるものですが、絶妙なバランスでお酒が進むほど濃い味ではないので罪悪感無く食べられます。
一口サイズではないので割れてる方が食べやすいと思います。

5 2022-06-07

チーズの味がしっかり感じました。お酒のお供にも良いと思います。

5 2022-04-21

一度デパートの催事で購入したあと楽天で購入出来ると知りました。
数枚割れてましたが、割れやすいこのサクサクホロホロの食感がいい!と思っているので全然気にしていませんwww
ワイン好きの家族と友人とも分け、皆んなまた食べたいとポチッてました^_^

4 2022-03-03

チーズの味がしっかりしていて、美味しかったですが、何枚か割れていました。

5 2022-02-23

美味しい!
凄く好きです。
初めにチーズの塩味、ホロホロとクッキーが溶けて甘みを感じます。
赤ワインと一緒にいただきました。
一緒に入っていたレーズンとカシューナッツも良かったです。

• okojo52さん
  • okojo52さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,865

5 2021-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
渡した方に喜ばれました。ありがとうございます。

5 2021-11-30

とてもおいしかったです。もっと買えばよかったなあと思いましたが
お財布と相談です。

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2021-11-07

甘いだけでなく、チーズの風味と塩っけがあるので
食べ飽きないと思います。

5 2021-06-21

柔らかいクッキーなので割れていないか心配しましたが大丈夫でした。かけた部分も美味しく頂きました(๑´ڡ`๑)

5 2021-03-02

説明書きにある様に限界までチーズが入っていて濃厚サクサク、とても美味しいです。

5 2020-10-31

大好きです
ザ!チーズって感じです
またよろしくお願いします

3 2022-05-20

3種類を混合で5箱注文。
ゴーダチーズ&チェダーチーズを開けてみたら、割れている枚数を見てビックリ。
味は良いのですが…お使い物には出来ない商品かと思います。
家で食べる分には良いオヤツorおつまみになるかと思います。

2022-05-27
このたびはケイシイシイオンラインショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

弊社内にてレビューの確認までにお時間を要しておりました。

しかしながらせっかくナウオンチーズ♪チーズクッキーをご注文をいただきましたにも関わらず、
ゴーダチーズ&チェダーチーズクッキーの割れが多かったとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

他のお客様からも同様の貴重なご意見をいただいており、現在、原因の調査等をしている状況でございます。
早急に担当部署と共有して原因の調査を行うと共に、改善に努めてまいります。

今後、いただきましたお言葉を参考に改善を重ね、ご満足いただける商品を作ってまいります。
是非またご利用をいただければ幸いでございます。

3 2021-08-07

味は良いが梱包に難あり
割れやすいと記載ありある程度は覚悟していましたがかなりひどい。箱も角が潰れていて人にあげることもできず自分用に。12枚全て割れていました。半分とかじゃなくてぼろぼろに…割れやすい商品であればしっかり梱包していただきたいです。それで割れたのなら仕方ないと思いますが段ボールの中でかなり動いたのでしょうね…味は美味しかったです。

3 2021-03-20

ごちそうさまでした
大好きです。何箱目かしら
美味しいけどさすがに初めて食べた時の衝撃よりは
感動も少なかったけど笑
本当はティラミス食べたかった…

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他